ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
• Полное имя персонажа:
Английский | Русский варианты;
John Locke \ Джон Локк
• Дата рождения | Возраст:
Дата рождения | Возраст;
48 лет
• Деятельность:
Контролёр в коробочной компании.
ВНЕШНОСТЬ
• Фотография выбранной знаменитости:
Фотографию помещаем под спойлер
Terry O'Quinn
БИОГРАФИЯ
• Общее описание:
Копируем из акции;
Контролёр в коробочной компании. Ему отказали в турагенстве, из - за того что он был в инвалидном кресле. После этого мужчина решает вернуться домой
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВАС
• Ваше имя | Возраст:
Ваше имя | Возраст;
Вова, 23
• Связь с Вами:
Действующий e-mail, ICQ или страница Вконтакте;
199699085
• Пробный пост:
Указываем тему поста; Минимальный размер поста – 20 строк от лица Вашего персонажа;
Крушение.
Джон сидел в самолете на Лос-Анджелес, измученный дорогой, стыдом, прением с компанией тур-похода. "я не должен их винить,— думал он,— они просто испугались меня, моей чертовой коляски!.. О да! Она острее моих ножей..."
— Нет спасибо, я не пью... Хотя, постойте!.. Можно, да.
Всё о чем он теперь мечтал — сон, заснуть и неплохо бы, не проснуться. Никогда и нигде. Джон пялился на застывшие под самолетом облака, невольно выжидая в них чего-то, перемен. Хоть где-то, в чем-то Джон хотел перемен. Но, нет, ничего не менялось, будто насмехаясь над ним, или... ожидая перемен от самого Джона.
- Мисс? Еще можно, только больше льда положите, пожалуйста.
Его глаза, красные от усталости и... слез, слипались, но заснуть, видимо, было не суждено.
Через полчаса самолет тряхнуло, кто-то крикнул: "Просто воздушная яма!", кто-то застонал, женщина из третьего ряда завопила, Джон сдвинул брови, посмотрел в иллюминатор, и тут еще толчок, рюмка из его руки выпала; в салоне ощущался дух паники, он был готов накинуться на пассажиров, покрыть их безумием, пожрать их покой и здравый смысл.
"О нет!..- позади кричали.— Мы падаем!" Выпали кислородные маски. Джон засуетился, дамочка через проход орала, размахивая руками, Локк крикнул ей: "Возьмите маску! Оденьте маску вашему соседу,— к слову, тот старик потерял сознание,— Да вы что, полоумная?!..— а она ответила: "Я не хочу умирать!"
Сосед Локка закрыл лицо руками и плакал.
— Послушайте,— Джон говорил ему на ухо,— следуйте инструкции!
— Я не хочу в ад!
— О да, это похоже на пике в ад, но не серчайте, еще не поздно покаяться. Наденьте маску и молитесь.
После этого говорить что-то было бессмысленно, в салоне воцарился хаос, какофония, одному разбило голову, другой валяется в проходе, третий рвет на себе волосы.
"Вот так Джон,— думал Локк,— вот и всё. Ты отвергнут людьми, теперь жизнь расставила точки над "i", выплюнув тебя из среды живых. Кто знает Джон, кто знает, может и в "пути" мне повезло бы меньше... от судьбы не уйдешь... и не улетишь..." Он вжался в кресло, вцепился в подлокотники, мир вокруг уже напоминал прихожую преисподней, всё что успевал Джон — помыслить о фатуме.
И вот, невероятно, во мгновение ока — самолет разорвало, напополам. Невидимые щупальца выхватывали людей, срывали обшивку, рассекали прежнюю жизнь, всё увлекалось в бездну неведомого. Джон уже был там, он там.
Крик, скрежет металла, гул, свист горящих двигателей, запах гари и своего пота, холодное тело, предвкушение мрака. Джон Локк вырубился.
Отредактировано John Locke (2012-09-24 13:23:14)