Ищем Героев с Большой Буквы! ● Светлые Эльфы. Остроухие, вы где? Мерзкие дроу посмели убить вашего наследного принца...Вы так и будете сидеть, сложа руки, пока темные не доберутся и до вас? ● Дроу! Ваш посол пропал без вести в светлой столице! Вам не кажется, что эти архангелы совсем обнаглели? Вы же не оставите этого просто так?! Вы достаточно терпели этих мерзких светлых, пора показать, на что способны дроу в своей мести! ● Светлые подданные Королевства! Архангелы, маги, люди... Да, и ты - простой ремесленник, и ты - строитель, и ты - алхимик! К вам обращается ваша Пресветлая Королева! Существование королества под угрозой, темные осмелились укусить руку своих хозяев! А завтра ваши слуги зарежут вас в ваших же постелях! Вставайте, воины Света! Мы должны быть готовы показать темным их место! ●Ваша Светлость, герцогиня Эквилибриума! К вам обращается шпион, только что из центра столицы...Это неслыханно! Мало того, что вашего мужа едва не сгноили в темницах Мерона, так еще и герцог Меронский смеет обвинять Вас в заговоре против королевской семьи! Он явно желает присоединить к своим немалым землям и ваши владения... Зная кровожадный характер этого герцога, это будет просто трагедия. Мы просим принять меры! |
● Темные братья и сестры! Вампиры, оборотни и демоны! Довольно вы терпели гнет этих проклятых светлых! Мы заставим их ответить за наших погибших детей и друзей, за разрушенный до основания город и за многолетнее рабство. Нашелся Герой Второй Войны, он согласен вести вас в бой! А сможете ли вы наконец-то поднять головы? Мы уже готовы сражаться! Но чем больше нас будет, тем выше наши шансы на победу! |
Ваша реклама vol.4.;
Сообщений 61 страница 90 из 2000
Поделиться612012-08-23 16:55:21
Поделиться622012-08-23 22:31:43
Что делает нас людьми, когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
•Правила •Сюжет •Нужные персонажи •Акции
Поделиться642012-08-24 15:18:14
Свинцовым градом смерть летит.
В сердца, чьи судьбы рядом.
Война накрыла всех плащом
И душит трупным ядом.
Она не хочет поделить
Юнцов и тех, кто пожил.
Война на то, чтобы убить,
Не важно сколько прожил...● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Поделиться652012-08-24 15:24:48
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться692012-08-24 15:53:15
Лицей «La Roux» – олицетворение общества, Action o.1 |
Поделиться712012-08-24 15:56:31
http://nekoc.mybb.ru/viewtopic.php?id=5&p=4#p401
если твое сердце похитят.. назад дороги нет..
Поделиться752012-08-24 16:03:10
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться832012-08-24 17:26:10
Где правда, а где ложь?
Кому верить, когда мир на грани крушения?
Каждый может найти ЗЛО в этой войне.
Поделиться882012-08-24 18:35:04
Спешите поучаствовать в ежегодном празднике Ночного Города и разгадать секрет магического обряда!*
* Квест "Адский каранавал" стартует совсем скоро. Поспешите занять роли и побывать на сказочном и опасном карнавале Города Ночи.