Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Shannon Rutherford написал(а):

Нет, мы не позволим)

ура! Значит я не пролита :D  а то уже боялась)
привет

0

212

Shannon Rutherford
И это определенно радует. Хотя разумеется, разбитый нос придал бы моему образу некой брутальности. Но  думаю, еще успею получить по лицу. Если, конечно, мужчины из вашего стана подтянутся.
Как твои успехи в поисках? Нашла, что хотелось бы посмотреть?

Ana Lucia Cortez
*улыбнулся* Добро пожаловать, Ана-Люсия. Приятно, что я все-таки смог застать тебя во флуде.
Твоей вины в гибели флуда нет. *заверил*  Он у нас просто был средней живости. Хочется верить, что с появлением новых лиц, все изменится к лучшему.)

Odette Blackswan
Буду с нетерпением ждать твоего возвращения.

0

213

Benjamin Linus
мы будем его оживлять)
Чем заняты? Ну кроме вынашивания коварных планов конечно?)

0

214

Ana Lucia Cortez написал(а):

ура! Значит я не пролита   а то уже боялась)
привет

Не боись, если и проклята мы с этим быстро справимся)))

Benjamin Linus написал(а):

Хотя разумеется, разбитый нос придал бы моему образу некой брутальности.

Разбитый нос лишь затруднил бы вам  дыхание...

Как твои успехи в поисках? Нашла, что хотелось бы посмотреть?

Нет... *печально вздохнула*

0

215

Не боись, если и проклята мы с этим быстро справимся)))

будете танцевать вокруг меня танци в надежде прогнать проклятия ? :D

0

216

Ana Lucia Cortez
Коварные планы я уже выносил и теперь отдыхаю от праведных трудов. Составляю список огнестрельного оружия, которое использовалось в США в 50-ые. Моя вторая половина меня этим загрузила. В качестве индульгенцииза недостойное поведение.
А как проходит твоя  среда? *заинтересованно*

Shannon Rutherford

мы с этим быстро справимся

Скажи, очаровательная Шенон, а как бы ты стала снимать с Аны проклятие? *оживился* Ты еще и с магией дружишь? *восхищенно щелкнул языком* Я многого о тебе не знал.

Разбитый нос лишь затруднил бы вам  дыхание.

Если придут мужчины выживших, этого мне не избежать. Надо найти в своем положении хоть какие-то плюсы. *пытается быть оптимистом*
А каковы критерии поиска, на что ты сейчас настроена?

0

217

будете танцевать вокруг меня танци в надежде прогнать проклятия ?

Почему бы и нет? Как по мне отличная идея, осталось только курицу для жертвоприношения найти! А уже потом будут пляски и песни у костра)

0

218

Скажи, очаровательная Шенон, а как бы ты стала снимать с Аны проклятие? *оживился* Ты еще и с магией дружишь? *восхищенно щелкнул языком* Я многого о тебе не знал.

Ну не скажу что дружу... О, это было бы весьма заманчивое зрелище… Для начала я бы приукрасила обстановку! В центре пляжа был бы огромный пылающий костер, вписанный в круг из факелов, неподалеку от костра алтарь для жертвоприношения. Ну а дальше все банально и просто, приношу курицу в жертву, омываю Ану кровью падшей птички, читаю заклинание (текст его я естественно храню в тайне) и все бедняжка свободна.

А каковы критерии поиска, на что ты сейчас настроена?

Сейчас ищу комедию, а вообще в планах сериал хороший найти, но на горизонте ничего...

0

219

Коварные планы я уже выносил и теперь отдыхаю от праведных трудов. Составляю список огнестрельного оружия, которое использовалось в США в 50-ые. Моя вторая половина меня этим загрузила. В качестве индульгенцииза недостойное поведение.

а зачем ей это?

Почему бы и нет? Как по мне отличная идея, осталось только курицу для жертвоприношения найти! А уже потом будут пляски и песни у костра)

ищи)

0

220

ищи)

Ну это много времени и труда не займет )))

0

221

Shannon Rutherford
*присвистнул* Думаю, это было бы зрелищнее, чем первый фейерверк в Европе. *представил* У тебя богатое воображение. Думаю, это действо гарантированно сняло бы проклятие.

Не устраивает качество окружающих вариантов или сюжет?

Ana Lucia Cortez
Она собирает матчасть для одной игры. Хочет максимальной точности и циклопический объем. Хотя лично я  не очень люблю большую матчасть. А ты как относишься к километровым блокам информации на фрпг?

ищи

Девушки, ради такого зрелища я готов предоставить курицу из своих личных запасов! *альтруист*

0

222

А ты как относишься к километровым блокам информации на фрпг?

зависит от автора)

Девушки, ради такого зрелища я готов предоставить курицу из своих личных запасов!

вы так щедры

0

223

Не устраивает качество окружающих вариантов или сюжет?

Не устраивает отсутствие вариантов, может в вашем списке есть интересный сериал?

0

224

Ana Lucia Cortez
*улыбнулся* Ну разумеется, все для Вас)
Однако, ты так и не рассказала, как проходит твой день. Или я пропустил этот момент?

Shannon Rutherford
Нет, к сожалению. *покачал головой* У меня с этим туговато. Я довольно редко что-то смотрю. А что в твоем багаже из просмотренных сериалов? Разумеется из того, что понравилось.

0

225

Однако, ты так и не рассказала, как проходит твой день. Или я пропустил этот момент?

сегодня у меня крайне неудачный день

0

226

Ana Lucia Cortez
Что случилось? *приподнял брови*

0

227

Benjamin Linus
скажем так самое лучшее что за сегодня со мной произошло
это то что я облила кофе новую блузку (

0

228

скажем так самое лучшее что за сегодня со мной произошло
это то что я облила кофе новую блузку (

Неужели на этом список твоих сегодняшних неудач не заканчивается?

Нет, к сожалению. *покачал головой* У меня с этим туговато. Я довольно редко что-то смотрю. А что в твоем багаже из просмотренных сериалов? Разумеется из того, что понравилось.

Мой багаж весьма велик
Холм одного дерева, Хаус, Лост, Сверхъестественное, Декстер, Менталист - это так сказать фавориты.
Их перепутали в роддоме, Люди Альфа, Необходимая жестокость, Пробуждение, Касл,  Игра престолов, Хэйвен,  Связь, Алькатрас, Быть Эрикой, Обмани меня, Неизвестные лица, 4400, Смолвиль, Теория большого взрыва, Милые обманщицы, Torchwood(только 4 сезон), GREEK, V, Остров Харпера, Герои - ну, а это те которые оставили приятное впечатление...

0

229

Неужели на этом список твоих сегодняшних неудач не заканчивается?

это было самое приятное

0

230

это было самое приятное

Боюсь подумать что было еще...

0

231

Боюсь подумать что было еще...

лучше не напоминай

0

232

Ana Lucia Cortez
Неутешительное начало. Надеюсь, ничего необратимого все-таки не произошло?
Но зато большая часть этого неудачного дня уже позади. Я искренне верю, что завтрашний день  компенсирует все сегодняшние неудачи.

Shannon Rutherford
Да, Шенон, ты можно сказать, эксперт по части сериалов. Я не наскребу и трети твоего списка. Но должен заметить, что первые сезоны Хауса и Сверхъестественного я смотрел с удовольствием. И Алькатрас доставил.
Ты играла по каким-нибудь из озвученных тобой фэндомам? Чувствуется, что на ролевых ты не первый день.

0

233

Shannon Rutherford
И Алькатрас доставил.Ты играла по каким-нибудь из озвученных тобой фэндомам? Чувствуется, что на ролевых ты не первый день.

К сожалению Алькатрас поспешно закрыли. Внешность обманчива) На ролевых я всего несколько месяцев, играю на нескольких по "Дневникам вампира", так что в этом деля я новичок)

0

234

Я искренне верю, что завтрашний день  компенсирует все сегодняшние неудачи.

а вы оптимист)

Неутешительное начало. Надеюсь, ничего необратимого все-таки не произошло?

нет

0

235

Shannon Rutherford
Да, это жаль. Несмотря  на абсурдность идеи, мне нравилась атмосфера сериала и ключевые персонажи. Довольно обаятельные товарищи.
Даже не верится, что ты играешь всего несколько месяцев. *улыбнулся*

0

236

а вы оптимист)

Оптимистом жить легче )

Даже не верится, что ты играешь всего несколько месяцев. *улыбнулся*

Вы мне льстите)

0

237

Оптимистом жить легче )

обычно я согласна с этим утверждением

0

238

Ana Lucia Cortez
Я лишь пытаюсь настроить тебя на более мирный лад. *ободряюще* День, полный неприятностей - испытание не из легких.
Тебя ждут сегодня какие-нибудь неприятные дела?

Shannon Rutherford
Сказал то, что подумал. *подмигнул*

Оптимистом жить легче

На самом деле, я прожженный унылец и упырь. *понизив голос до интимного шепота* А ты, Шенон, кто - оптимист или пессимист? *склонил голову набок*

0

239

Тебя ждут сегодня какие-нибудь неприятные дела?

думаю это было бы  слишком жестко для меня сегодня
вижу активно пиаром занят

0

240

На самом деле, я прожженный унылец и упырь. *понизив голос до интимного шепота* А ты, Шенон, кто - оптимист или пессимист? *склонил голову набок*

Вопрос поставил меня в тупик, думаю я где-то посередине, все зависит от ситуации.

0

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно