Нет, мы не позволим)
ура! Значит я не пролита а то уже боялась)
привет
Best post |
Lost: back to the future |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1
Нет, мы не позволим)
привет
Shannon Rutherford
И это определенно радует. Хотя разумеется, разбитый нос придал бы моему образу некой брутальности. Но думаю, еще успею получить по лицу. Если, конечно, мужчины из вашего стана подтянутся.
Как твои успехи в поисках? Нашла, что хотелось бы посмотреть?
Ana Lucia Cortez
*улыбнулся* Добро пожаловать, Ана-Люсия. Приятно, что я все-таки смог застать тебя во флуде.
Твоей вины в гибели флуда нет. *заверил* Он у нас просто был средней живости. Хочется верить, что с появлением новых лиц, все изменится к лучшему.)
Odette Blackswan
Буду с нетерпением ждать твоего возвращения.
Benjamin Linus
мы будем его оживлять)
Чем заняты? Ну кроме вынашивания коварных планов конечно?)
привет
Не боись, если и проклята мы с этим быстро справимся)))
Хотя разумеется, разбитый нос придал бы моему образу некой брутальности.
Разбитый нос лишь затруднил бы вам дыхание...
Как твои успехи в поисках? Нашла, что хотелось бы посмотреть?
Нет... *печально вздохнула*
Не боись, если и проклята мы с этим быстро справимся)))
будете танцевать вокруг меня танци в надежде прогнать проклятия ?
Ana Lucia Cortez
Коварные планы я уже выносил и теперь отдыхаю от праведных трудов. Составляю список огнестрельного оружия, которое использовалось в США в 50-ые. Моя вторая половина меня этим загрузила. В качестве индульгенцииза недостойное поведение.
А как проходит твоя среда? *заинтересованно*
Shannon Rutherford
мы с этим быстро справимся
Скажи, очаровательная Шенон, а как бы ты стала снимать с Аны проклятие? *оживился* Ты еще и с магией дружишь? *восхищенно щелкнул языком* Я многого о тебе не знал.
Разбитый нос лишь затруднил бы вам дыхание.
Если придут мужчины выживших, этого мне не избежать. Надо найти в своем положении хоть какие-то плюсы. *пытается быть оптимистом*
А каковы критерии поиска, на что ты сейчас настроена?
будете танцевать вокруг меня танци в надежде прогнать проклятия ?
Почему бы и нет? Как по мне отличная идея, осталось только курицу для жертвоприношения найти! А уже потом будут пляски и песни у костра)
Скажи, очаровательная Шенон, а как бы ты стала снимать с Аны проклятие? *оживился* Ты еще и с магией дружишь? *восхищенно щелкнул языком* Я многого о тебе не знал.
Ну не скажу что дружу... О, это было бы весьма заманчивое зрелище… Для начала я бы приукрасила обстановку! В центре пляжа был бы огромный пылающий костер, вписанный в круг из факелов, неподалеку от костра алтарь для жертвоприношения. Ну а дальше все банально и просто, приношу курицу в жертву, омываю Ану кровью падшей птички, читаю заклинание (текст его я естественно храню в тайне) и все бедняжка свободна.
А каковы критерии поиска, на что ты сейчас настроена?
Сейчас ищу комедию, а вообще в планах сериал хороший найти, но на горизонте ничего...
Коварные планы я уже выносил и теперь отдыхаю от праведных трудов. Составляю список огнестрельного оружия, которое использовалось в США в 50-ые. Моя вторая половина меня этим загрузила. В качестве индульгенцииза недостойное поведение.
а зачем ей это?
Почему бы и нет? Как по мне отличная идея, осталось только курицу для жертвоприношения найти! А уже потом будут пляски и песни у костра)
ищи)
ищи)
Ну это много времени и труда не займет )))
Shannon Rutherford
*присвистнул* Думаю, это было бы зрелищнее, чем первый фейерверк в Европе. *представил* У тебя богатое воображение. Думаю, это действо гарантированно сняло бы проклятие.
Не устраивает качество окружающих вариантов или сюжет?
Ana Lucia Cortez
Она собирает матчасть для одной игры. Хочет максимальной точности и циклопический объем. Хотя лично я не очень люблю большую матчасть. А ты как относишься к километровым блокам информации на фрпг?
ищи
Девушки, ради такого зрелища я готов предоставить курицу из своих личных запасов! *альтруист*
А ты как относишься к километровым блокам информации на фрпг?
зависит от автора)
Девушки, ради такого зрелища я готов предоставить курицу из своих личных запасов!
вы так щедры
Не устраивает качество окружающих вариантов или сюжет?
Не устраивает отсутствие вариантов, может в вашем списке есть интересный сериал?
Ana Lucia Cortez
*улыбнулся* Ну разумеется, все для Вас)
Однако, ты так и не рассказала, как проходит твой день. Или я пропустил этот момент?
Shannon Rutherford
Нет, к сожалению. *покачал головой* У меня с этим туговато. Я довольно редко что-то смотрю. А что в твоем багаже из просмотренных сериалов? Разумеется из того, что понравилось.
Однако, ты так и не рассказала, как проходит твой день. Или я пропустил этот момент?
сегодня у меня крайне неудачный день
Ana Lucia Cortez
Что случилось? *приподнял брови*
Benjamin Linus
скажем так самое лучшее что за сегодня со мной произошло
это то что я облила кофе новую блузку (
скажем так самое лучшее что за сегодня со мной произошло
это то что я облила кофе новую блузку (
Неужели на этом список твоих сегодняшних неудач не заканчивается?
Нет, к сожалению. *покачал головой* У меня с этим туговато. Я довольно редко что-то смотрю. А что в твоем багаже из просмотренных сериалов? Разумеется из того, что понравилось.
Мой багаж весьма велик
Холм одного дерева, Хаус, Лост, Сверхъестественное, Декстер, Менталист - это так сказать фавориты.
Их перепутали в роддоме, Люди Альфа, Необходимая жестокость, Пробуждение, Касл, Игра престолов, Хэйвен, Связь, Алькатрас, Быть Эрикой, Обмани меня, Неизвестные лица, 4400, Смолвиль, Теория большого взрыва, Милые обманщицы, Torchwood(только 4 сезон), GREEK, V, Остров Харпера, Герои - ну, а это те которые оставили приятное впечатление...
Неужели на этом список твоих сегодняшних неудач не заканчивается?
это было самое приятное
это было самое приятное
Боюсь подумать что было еще...
Боюсь подумать что было еще...
лучше не напоминай
Ana Lucia Cortez
Неутешительное начало. Надеюсь, ничего необратимого все-таки не произошло?
Но зато большая часть этого неудачного дня уже позади. Я искренне верю, что завтрашний день компенсирует все сегодняшние неудачи.
Shannon Rutherford
Да, Шенон, ты можно сказать, эксперт по части сериалов. Я не наскребу и трети твоего списка. Но должен заметить, что первые сезоны Хауса и Сверхъестественного я смотрел с удовольствием. И Алькатрас доставил.
Ты играла по каким-нибудь из озвученных тобой фэндомам? Чувствуется, что на ролевых ты не первый день.
Shannon Rutherford
И Алькатрас доставил.Ты играла по каким-нибудь из озвученных тобой фэндомам? Чувствуется, что на ролевых ты не первый день.
К сожалению Алькатрас поспешно закрыли. Внешность обманчива) На ролевых я всего несколько месяцев, играю на нескольких по "Дневникам вампира", так что в этом деля я новичок)
Я искренне верю, что завтрашний день компенсирует все сегодняшние неудачи.
а вы оптимист)
Неутешительное начало. Надеюсь, ничего необратимого все-таки не произошло?
нет
Shannon Rutherford
Да, это жаль. Несмотря на абсурдность идеи, мне нравилась атмосфера сериала и ключевые персонажи. Довольно обаятельные товарищи.
Даже не верится, что ты играешь всего несколько месяцев. *улыбнулся*
а вы оптимист)
Оптимистом жить легче )
Даже не верится, что ты играешь всего несколько месяцев. *улыбнулся*
Вы мне льстите)
Оптимистом жить легче )
обычно я согласна с этим утверждением
Ana Lucia Cortez
Я лишь пытаюсь настроить тебя на более мирный лад. *ободряюще* День, полный неприятностей - испытание не из легких.
Тебя ждут сегодня какие-нибудь неприятные дела?
Shannon Rutherford
Сказал то, что подумал. *подмигнул*
Оптимистом жить легче
На самом деле, я прожженный унылец и упырь. *понизив голос до интимного шепота* А ты, Шенон, кто - оптимист или пессимист? *склонил голову набок*
Тебя ждут сегодня какие-нибудь неприятные дела?
думаю это было бы слишком жестко для меня сегодня
вижу активно пиаром занят
На самом деле, я прожженный унылец и упырь. *понизив голос до интимного шепота* А ты, Шенон, кто - оптимист или пессимист? *склонил голову набок*
Вопрос поставил меня в тупик, думаю я где-то посередине, все зависит от ситуации.
Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1