Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

James Ford
Хорошего вечера, Сойер, приятно было обнаружить тебя во флуде.

Vanessa Simmons
Теперь задержки при добавлении сообщений нет. Во всяком случае, у меня. Спасибо за труды)
Оп-па! Magic! Меня наградили... Я так растроган) *смахнул скупую слезу умиления*

0

122

Benjamin Linus написал(а):

Теперь задержки при добавлении сообщений нет. Во всяком случае, у меня. Спасибо за труды)

о да я прям тааак трудилась)))

Оп-па! Magic! Меня наградили... Я так растроган) *смахнул скупую слезу умиления*

ты умеешь поднимать настроение и неужели я правда кажусь белой и пушистой?))) это для меня открытие)

0

123

Сойер, приятно было обнаружить тебя во флуде.

Счастье, правда, было недолгим. *вздохнул*

Vanessa Simmons
Во флуде ты просто сама пушистость. *заверил* Хотя, возможно, просто не было возможности увидеть тебя с другой стороны)

0

124

Vanessa Simmons
знакомиться и общаться я тоже люблю, но не во флуде хд

0

125

Во флуде ты просто сама пушистость. *заверил* Хотя, возможно, просто не было возможности увидеть тебя с другой стороны)

ну надеюсь с другой стороны меня не увидишь)  я буду стараться))

0

126

Я активист недели О_о приятно, однако хД

0

127

Alexandra Rostova написал(а):

Я активист недели

Сердечные поздравления, Александра) Я, как Ваш коллега по активности, пристроился рядом. И, судя по лицу, страшно этому удивлен.

Прекрасные новости! К нам пришла Джульет. *расцвел улыбкой*

0

128

Да-да, в "других" пополнение))
Всем доброго вечера)

0

129

Juliet Burke
И это прекрасно. *улыбнулся* Добро пожаловать)
Как прошли выходные?

0

130

Juliet Burke
И это прекрасно. *улыбнулся* Добро пожаловать)
Как прошли выходные?

Спасибо))
Уф, лучше не спрашивать. Диплом, диплом и еще раз диплом.
Надеюсь, твои более насыщенно прошли!?

0

131

Juliet Burke
Диплом - это приговор. *тяжело вздохнул* Надеюсь, тебе повезло с куратором диплома?
Примерно так же. *болезненно скривился* Учил какие-то странные вещи, для которых определенно, не создан.

0

132

Juliet Burke
Диплом - это приговор. *тяжело вздохнул* Надеюсь, тебе повезло с куратором диплома?
Примерно так же. *болезненно скривился* Учил какие-то странные вещи, для которых определенно, не создан.

С куратором то вроде повезло, а вот с темой ><
Хах, всего так. Я на протяжении 4х лет учила то, что для меня вообще неприемлемо. Ну ничего, потом вроде как "втянулась"))

0

133

Juliet Burke
Свободы выбора не было, или выбранную тобой тему так откорректировали, что она стала неузнаваемой?
Сочувствую. *покачал головой* Мне в этом отношении повезло, оба раза я выбирал специальность по призванию. Как мне на тот момент казалось.
А что бы тебе хотелось изучать?

0

134

Juliet Burke
Свободы выбора не было, или выбранную тобой тему так откорректировали, что она стала неузнаваемой?
Сочувствую. *покачал головой* Мне в этом отношении повезло, оба раза я выбирал специальность по призванию. Как мне на тот момент казалось.
А что бы тебе хотелось изучать?

Вроде бы сама тема не сложная, но нюансов там жуть просто.
И в каких направлениях ты получил образование?
Хм, ну я уже смерилась и мне вроде как стала интересна моя специальность. А так бы с удовольствием пошла на эколога наверное, или на лингвистику) Я не задумывалась об этом даже)

0

135

Juliet Burke
Арт направление. Сначала - дизайн. Потом, когда понял, что моя профессия не востребована, пошел на актуальное искусство. Галереи, выставки.
Эколог - так мирно, позитивно звучит, хотя и не очень перспективно. Тебе хотелось бы приносить пользу людям?

0

136

Juliet Burke написал(а):

Диплом, диплом и еще раз диплом.

Это страшное слово...со страхом его себе представляю.

0

137

Juliet Burke
Арт направление. Сначала - дизайн. Потом, когда понял, что моя профессия не востребована, пошел на актуальное искусство. Галереи, выставки.
Эколог - так мирно, позитивно звучит, хотя и не очень перспективно. Тебе хотелось бы приносить пользу людям?

Наверное. Сейчас закончила на строителя (больше проектировщик - чертежи, расчеты). Так что думаю тоже буду каким-то образом приносить пользу) Я хотела поступить на дизайн, но побоялась сдавать арх. экзамены) По мне главное, что бы было интересно, а то быстро попадет интерес.

0

138

Это страшное слово...со страхом его себе представляю.

Да-да. а на деле еще страшнее. Особенно когда сроки прошли, а у тебя почти ничего не сделано.

0

139

Juliet Burke написал(а):

Особенно когда сроки прошли, а у тебя почти ничего не сделано.

Да да, знакомо. Помню, зимой писала проектную работу и доклад по психологии за день до экзамена. жесть...

0

140

Да да, знакомо. Помню, зимой писала проектную работу и доклад по психологии за день до экзамена. жесть...

Уф, психология. Не сильна я в этом, хотя почему то все мои персонажи на университетских ролевых учились именно на психологию хд

0

141

Juliet Burke написал(а):

Не сильна я в этом, хотя почему то все мои персонажи на университетских ролевых учились именно на психологию хд

А я не на психолога учусь)

0

142

А я не на психолога учусь)

И в какой же специально еще проходят психологию!? Прямыми словами, на кого учишься!?

0

143

Juliet Burke написал(а):

И в какой же специально еще проходят психологию!? Прямыми словами, на кого учишься!?

Да ее практически везде, где только можно проходят, даже физкультурники. А я учусь на учителя иностранных языков, но работать им не хочу. Может, какое-нибудь второе буду получать.

0

144

Да ее практически везде, где только можно проходят, даже физкультурники. А я учусь на учителя иностранных языков, но работать им не хочу. Может, какое-нибудь второе буду получать.

Оу. Ну тут нужно не малое терпение. А я с 6 лет идучаю английский и все равно ничего, не дается он мне.

0

145

Juliet Burke
Проектировщик - отличная профессия, с такой будет не скучно жить. Так, во всяком случае, мне кажется.
И что ты уже успела спроектировать в процессе практики?

Alexandra Rostova
Хорошего вечера)

учусь на учителя иностранных языков, но работать им не хочу

Отчего же?

0

146

Juliet Burke написал(а):

Ну тут нужно не малое терпение.

Да это вообще не благодарная работа. Мне даже моя школьная учительница по физике, далекая от всяких языков, сказала не сидеть потом тут, а ехать заграницу и искать себе там мужа хДД

0

147

Да это вообще не благодарная работа. Мне даже моя школьная учительница по физике, далекая от всяких языков, сказала не сидеть потом тут, а ехать заграницу и искать себе там мужа хДД

Да-да хд Так и надо делать))

0

148

Juliet Burke написал(а):

Да-да хд Так и надо делать))

Причем я уже знаю несколько таких примеров-девушек с нашего факультета хДД

0

149

Всем привет) притопала)) как же я устала сегодня, ух

0

150

Vanessa Simmons написал(а):

Всем привет) притопала)) как же я устала сегодня, ух

Привет-привет. Так бегом иди в кроватку ложись, а не тут сиди)

0

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно