Да, у меня есть хороший друг, с которым мы почти десять лет творим разные бесчинства.*улыбнулся краешком рта*
это очень здорово, нам еще до этого огогого)))
Еще встретимся конечно)))
Best post |
Lost: back to the future |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1
Да, у меня есть хороший друг, с которым мы почти десять лет творим разные бесчинства.*улыбнулся краешком рта*
это очень здорово, нам еще до этого огогого)))
Еще встретимся конечно)))
Эта была долгая неделя...всех с пятницей)
меня ждет Гегель
Он и сюда добрался..сегодня полтора часа на паре доказывала, что Гегель неправ
Эта была долгая неделя...всех с пятницей)
И тебя с пятницей)) я думала что сегодня суббота))XD
эх физ ру не получилось сдать, так как преподши не было, лишь зря в такую рань ехала((
я думала что сегодня суббота))XD
А я во вторник думала, что было воскресенье и чуть не проспала хД
эх физ ру не получилось сдать, так как преподши не было, лишь зря в такую рань ехала((
А что вы там сдаете? Просто у нас надо например сдать несколько нормативов, среди которых бег на 2 километра. Лично мне кажется, что это неправильно, так как не все могут выдержать такое. Хотя я спортом всю жизнь занимаюсь.
А я во вторник думала, что было воскресенье и чуть не проспала хД
как я тебя понимаю)))
Я освобождена и мне нужно только реферат принести))
Я освобождена и мне нужно только реферат принести))
Везет :С
Alexandra Rostova
ну да есть такое))) приезжать надо только один ра записаться, а второй раз сдать реферат и все автомат)
всех с пятницей)
Прекрасное поздравление) И Вас так же!
Он и сюда добрался..
Вездесущий, подлец. *улыбнулся* Надеюсь, успешно удалось доказать его неправоту.
Вижу, на форуме началась активная пиар-кампания. Это радует. Сам хотел в свободную минуту с рекламой помочь, но поскольку мувв сегодня отказывается сотрудничать, отложил это дело в долгий ящик. Зато попиарил на дневниках.
Отредактировано Benjamin Linus (2012-05-18 22:56:52)
Вижу, на форуме началась активная пиар-кампания. Это радует. Сам хотел в свободную минуту с рекламой помочь, но поскольку мувв сегодня отказывается сотрудничать, отложил это дело в долгий ящик. Зато попиарил на дневниках.
Слыша эти слова у меня прямо таки сердце радуется)))XD
Спасибо большое)) С меня причитается))
Vanessa Simmons
Не за что.*улыбнулся, пожав плечами* Мне это было не трудно. Флегматичный темперамент позволяет спамить долго и со вкусом.
Кроме того, я был бы рад развитию ролевой. Я так понял, она существует уже давно, просто имел место переезд?
Benjamin Linus
Прошлому проекту и месяца не было, а он же провалился. Так что этот я всячески стараюсь удержать на плаву)))
И думаю у меня появляются отличные помощники и отличная компания для игры)))
Vanessa Simmons
Печальная история.*вздохнул* Хочется верить, что эта попытка будет удачнее.
Никогда не мог понять, почему некоторые игры в момент развиваются и живут месяцами, а некоторые так и остаются в тени. При наличии годной текстовой базы и там, и там.
Если это был комплимент в мой адрес, то я польщен. *мягко улыбнулся* Кстати, об игре. Мне стоит начать эпизод во флешфорварде? Пока никого из Других не видно, чтобы я мог властвовать в своих людях в настоящем.
Benjamin Linus
После переклички у тебя появятся сразу два персонажа из Других, будет с кем сыграть) А вот на счет флеша, интересно с кем бы ты там смог сыграть? Все же в прошлом ты не с кем не был знаком. Или хочешь отыграть в реале только пока что с Гейм мастером?
потопала я спать, что то я устала за сегодня)
Vanessa Simmons
Я говорил про будущее, про флешфорвард.) Возможно, про момент пленения, раз уж собрались приемущественно пассажиры ошеаника. Я не думаю, что пока стоит напрягать Мастера.
После переклички у тебя появятся сразу два персонажа из Других
Интригующе. *улыбнулся* Кто же?
Vanessa Simmons
Добрых снов, Ванесса. *улыбнулся на прощанье* Хорошего отдыха.
Вездесущий, подлец.
И не говорите...
Надеюсь, успешно удалось доказать его неправоту.
Вполне. Все 28 человек со мной согласились. ну по крайней мере сделали вид
Интригующе. *улыбнулся* Кто же?
могу сказать одно - это будут мужчины))) будет кем командовать)))
народ не сидим просто так на странице заходим во флуд)
Приветик всем)
Melanie Richerds
привет) сорьки я как всегда всех зову а сама пропадаю...уходила смотреть Жестокие игры))
мувик шикарный, сразу захотелось на море)
Vanessa Simmons
приветик)
уходила смотреть Жестокие игры))
с Геллар?)
мувик шикарный, сразу захотелось на море
спасибо)) да, летний такой)))
Кстати, а можно сократить переадресацию? 60 секунд мешают))))
с Геллар?)
нет, передачу русскую))) где звезды в Аргентине испытания проходят)
Кстати, а можно сократить переадресацию? 60 секунд мешают))))
мне казалось мы исправили, так как у меня быстро отправляются...хм щас взглянем
нет, передачу русскую)))
о, я о такой даже не знаю)) не смотрю телевизор)
мне казалось мы исправили,
вот так выскакивало((
о, я о такой даже не знаю)) не смотрю телевизор)
правильно телевизор это вред, ну еще и инет кнечно) но от второго мне еще трудно отвыкнуть, все же в инете сижу только из за учебы и ролевой))
в инете сижу только из за учебы и ролевой))
и в итоге выходит, что проводишь там весь день, да)))
кстати, а можно чуть-чуть увличить количество знаков в подписи? сейчас 500 стоит, еле-еле все помещается))
кстати, а можно чуть-чуть увличить количество знаков в подписи? сейчас 500 стоит, еле-еле все помещается))
сделаем) вообще то я помню что ставила 900)) ну да ладно еще раз поставлю)
будет кем командовать)
Боже, как я люблю командовать! *щурится от удовольствия* Спасибо, Ванесса. Бальзам на мою душу тирана)
Все 28 человек со мной согласились.
Серьезные ораторские навыки налицо. *с уважением* Вы можете вести за собой массы.)
Melanie Richerds
Рад знакомству.*улыбнулся*
всем привет)
Я не большой поклонник флуда, так что поздоровался,отметился что живой и скромно сижу в углу)
James Ford
привет. не надо сидеть в углу, я тоже не любитель флуда, но знакомится и знавать о человеке я ооочень люблю))
Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1