Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Benjamin Linus написал(а):

Да, у меня есть хороший друг, с которым мы почти десять лет творим разные бесчинства.*улыбнулся краешком рта*

это очень здорово, нам еще до этого огогого)))
Еще встретимся конечно)))

0

92

Эта была долгая неделя...всех с пятницей)

меня ждет Гегель

Он и сюда добрался..сегодня полтора часа на паре доказывала, что Гегель неправ  %-)

0

93

Alexandra Rostova написал(а):

Эта была долгая неделя...всех с пятницей)

И тебя с пятницей)) я думала что сегодня суббота))XD
эх физ ру не получилось сдать, так как преподши не было, лишь зря в такую рань ехала((

0

94

Vanessa Simmons написал(а):

я думала что сегодня суббота))XD

А я во вторник думала, что было воскресенье и чуть не проспала хД

эх физ ру не получилось сдать, так как преподши не было, лишь зря в такую рань ехала((

А что вы там сдаете? Просто у нас надо например сдать несколько нормативов, среди которых бег на 2 километра. Лично мне кажется, что это неправильно, так как не все могут выдержать такое. Хотя я спортом всю жизнь занимаюсь.

0

95

А я во вторник думала, что было воскресенье и чуть не проспала хД

как я тебя понимаю)))

Я освобождена и мне нужно только реферат принести))

0

96

Я освобождена и мне нужно только реферат принести))

Везет :С

0

97

Alexandra Rostova
ну да есть такое))) приезжать надо только один ра записаться, а второй раз сдать реферат и все автомат)

0

98

всех с пятницей)

Прекрасное поздравление) И Вас так же!

Он и сюда добрался..

Вездесущий, подлец. *улыбнулся* Надеюсь, успешно удалось доказать его неправоту.

Вижу, на форуме началась активная пиар-кампания. Это радует. Сам хотел в свободную минуту с рекламой помочь, но поскольку мувв сегодня отказывается сотрудничать, отложил это дело в долгий ящик. Зато попиарил на дневниках.

Отредактировано Benjamin Linus (2012-05-18 22:56:52)

0

99

Вижу, на форуме началась активная пиар-кампания. Это радует. Сам хотел в свободную минуту с рекламой помочь, но поскольку мувв сегодня отказывается сотрудничать, отложил это дело в долгий ящик. Зато попиарил на дневниках.

Слыша эти слова  у меня прямо таки сердце радуется)))XD
Спасибо большое)) С меня причитается))

0

100

Vanessa Simmons
Не за что.*улыбнулся, пожав плечами* Мне это было не трудно. Флегматичный темперамент позволяет спамить долго и со вкусом.
Кроме того, я был бы рад развитию ролевой. Я так понял, она существует уже давно, просто имел место переезд?

0

101

Benjamin Linus
Прошлому проекту и месяца не было, а он же провалился. Так что этот я всячески стараюсь удержать на плаву)))
И думаю у меня появляются отличные помощники и отличная компания для игры)))

0

102

Vanessa Simmons
Печальная история.*вздохнул* Хочется верить, что эта попытка будет удачнее.
Никогда не мог понять, почему некоторые игры в момент развиваются и живут месяцами, а некоторые так и остаются в тени. При наличии годной текстовой базы и там, и там.
Если это был комплимент в мой адрес, то я польщен. *мягко улыбнулся* Кстати, об игре. Мне стоит начать эпизод во флешфорварде? Пока никого из Других не видно, чтобы я мог властвовать в своих людях в настоящем.

0

103

Benjamin Linus
После переклички у тебя появятся сразу два персонажа из Других, будет с кем сыграть) А вот на счет флеша, интересно с кем бы ты там смог сыграть? Все же в прошлом ты не с кем не был знаком. Или хочешь отыграть в реале только пока что с Гейм мастером?

0

104

потопала я спать, что то я устала за сегодня)

0

105

Vanessa Simmons
Я говорил про будущее, про флешфорвард.) Возможно, про момент пленения, раз уж собрались приемущественно пассажиры ошеаника.  Я не думаю, что пока стоит напрягать Мастера.

После переклички у тебя появятся сразу два персонажа из Других

Интригующе. *улыбнулся* Кто же?

0

106

Vanessa Simmons
Добрых снов, Ванесса. *улыбнулся на прощанье* Хорошего отдыха.

0

107

Вездесущий, подлец.

И не говорите...

Надеюсь, успешно удалось доказать его неправоту.

Вполне. Все 28 человек со мной согласились. ну по крайней мере сделали вид

0

108

Интригующе. *улыбнулся* Кто же?

могу сказать одно - это будут мужчины))) будет кем командовать)))

народ не сидим просто так на странице заходим во флуд)

0

109

Приветик всем)

0

110

Melanie Richerds
привет) сорьки я как всегда всех зову а сама пропадаю...уходила смотреть Жестокие игры))
мувик шикарный, сразу захотелось на море)

+1

111

Vanessa Simmons
приветик)

уходила смотреть Жестокие игры))

с Геллар?)

мувик шикарный, сразу захотелось на море

спасибо)) да, летний такой)))

0

112

Кстати, а можно сократить переадресацию? 60 секунд мешают))))

0

113

Melanie Richerds написал(а):

с Геллар?)

нет, передачу русскую))) где звезды в Аргентине испытания проходят)

Кстати, а можно сократить переадресацию? 60 секунд мешают))))

мне казалось мы исправили, так как у меня быстро отправляются...хм щас взглянем

0

114

нет, передачу русскую)))

о, я о такой даже не знаю)) не смотрю телевизор)

мне казалось мы исправили,

вот так выскакивало((

0

115

о, я о такой даже не знаю)) не смотрю телевизор)

правильно телевизор это вред, ну еще и инет кнечно) но от второго мне еще трудно отвыкнуть, все же в инете сижу только из за учебы и ролевой))

0

116

в инете сижу только из за учебы и ролевой))

и в итоге выходит, что проводишь там весь день, да)))

кстати, а можно чуть-чуть увличить количество знаков в подписи? сейчас 500 стоит, еле-еле все помещается))

0

117

кстати, а можно чуть-чуть увличить количество знаков в подписи? сейчас 500 стоит, еле-еле все помещается))

сделаем) вообще то я помню что ставила 900)) ну да ладно еще раз поставлю)

0

118

будет кем командовать)

Боже, как я люблю командовать! *щурится от удовольствия* Спасибо, Ванесса. Бальзам на мою душу тирана)

Все 28 человек со мной согласились.

Серьезные ораторские навыки налицо. *с  уважением* Вы можете вести за собой массы.)

Melanie Richerds
Рад знакомству.*улыбнулся*

0

119

всем привет)
Я не большой поклонник флуда, так что поздоровался,отметился что живой и скромно сижу в углу)

0

120

James Ford
привет. не надо сидеть в  углу, я тоже не любитель флуда, но знакомится и знавать о человеке я ооочень люблю))

0

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно