Benjamin Linus
Сидя у компьютера... пролетел ужасно быстро, а такое ощущение что тянулся месяц... весь день что-то бегала делала и надеюсь что сейчас не усну и не оставлю вас в одиночестве. А как вы провели день?
флуд о.1
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912012-06-25 21:38:24
Поделиться9922012-06-25 21:48:36
Shannon Rutherford
Ну если ты устала, то разумеется, я не буду жестоким тираном, и не стану тебя неволить, а отпущу отдыхать. *великодушно* Зато, наверняка, ты доделала множество неприятных дел и теперь твоя совесть должна быть чиста.
Средне. Уже который день невыносимо хочу спать. Ведь день сплю. И ночью сплю. И от этого еще более сонный. Сейчас забил кальян и сел за пост для Тессы.
Поделиться9932012-06-25 21:50:14
Shannon Rutherford
Ну если ты устала, то разумеется, я не буду жестоким тираном, и не стану тебя неволить, а отпущу отдыхать. *великодушно* Зато, наверняка, ты доделала множество неприятных дел и теперь твоя совесть должна быть чиста.
Средне. Уже который день невыносимо хочу спать. Ведь день сплю. И ночью сплю. И от этого еще более сонный. Сейчас забил кальян и сел за пост для Тессы.
Да нет... я часика два с вами посижу...
Какой вы молодец, Бун мне вчера тоже пост обещал... *оглянулась по сторонам* Но что то его невидно)))
Поделиться9942012-06-25 22:04:28
Shannon Rutherford
Это очень радует. *улыбается*
Я не думаю, что раньше завтрашнего дня его отпишу. Какой у тебя легкомысленный братец. Ждем, надеемся. *задумчиво* Может быть, отпишет в скором времени.*оптимистично*
Поделиться9952012-06-25 22:06:00
Benjamin Linus
Вашу скорость... да моему братику. *рассмеялась* А я смотрю вы становитесь оптимистом!
Поделиться9962012-06-25 22:19:36
Shannon Rutherford
Это все кальян. *скромно* Кто знает, вдруг распишется, да как начнет творить!..
Только сейчас заметил, что Сойер в лого администрации чем-то неуловимо похож на Че Гевару. *указал взглядом*
Поделиться9972012-06-25 22:26:07
На это вся надежда!
А что, возможно и есть схожесть)))
Кст все забываю спросить, как ваш питомец? Поправляется?
Поделиться9982012-06-25 22:33:41
Shannon Rutherford
Спасибо, что интересуешься, Шеннон. *благодарно улыбнулся* Он с переменным успехом. То поправляется, то не очень. Врач сказал, все должно быть хорошо.
Кот флегматичный стал, безучастный. Видимо, страдает.
А твоя звезда как поживает?
Поделиться9992012-06-25 22:37:55
Shannon Rutherford
Спасибо, что интересуешься, Шеннон. *благодарно улыбнулся* Он с переменным успехом. То поправляется, то не очень. Врач сказал, все должно быть хорошо.
Кот флегматичный стал, безучастный. Видимо, страдает.
А твоя звезда как поживает?
Надеюсь в скором времени он окончательно поправится!
Моя звезда... на удивление сегодня очень тихо себя ведет. *улыбнулась*
Поделиться10002012-06-25 22:45:11
Shannon Rutherford
Я тоже. Я болезненно к нему привязан. Это очень мой кот, мы с ним на одной волне. Он такой же блаженный) *вздохнул*
Думаю, могу тебя с этим поздравить. *подмигнул*
Ну как, Шеннон, ты определилась с количеством нулей в нашем контракте? *изогнул бровь* Вдруг в скором времени у нас появится Джек, исцелит меня, и вновь стану молодым и легким... *мечтает*