Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Vanessa Simmons
у меня нет аськи, только конт)))
главное удачно перекрасится... зеленые глаза и с красным и с рыжим удачно смотрятся... правда с красным ИМХО больше вариантов для макияжа...

0

932

Господа админы смените плиз в шапке Система игры локационная ,  http://savepic.su/725526.png

0

933

Vanessa Simmons
Хочется верить. *широко улыбнулся* Спасибо, Ванесса, ты превращаешь мою жизнь в цветы)

Shannon Rutherford
Отличные фото, прекрати.  Если это ужасные, то я боюсь представить, как сногсшибательно ты выглядишь ирл.

0

934

Shannon Rutherford

Shannon Rutherford написал(а):

Система игры локационная

Конфуз. *потупился* Вообще еще  многое нужно поправить. В правилах кое-что... Завтра днем займусь. Все равно дома заточен.

0

935

Shannon Rutherford
дай ему контакт))

0

936

Vanessa Simmons
Дала... контакт

0

937

Benjamin Linus
Кто ж вас заточил?

0

938

Shannon Rutherford
Котик же. От него больше чем часа на три не отлучиться.

0

939

Benjamin Linus
Как он там у вас поживает?

0

940

Shannon Rutherford
Не очень. *нахмурился* Совсем стал худой, кости вылезли из самых неожиданных мест. Очень флегматичен, что ему несвойственно. Думаю, это от голода - он не ест лечебный корм. А насильно много не впихнешь.

0

941

Benjamin Linus
Печально, может его каким нибудь жирным бульенчиком попоить?

Пора мне спать, так что до завтра))))

0

942

Shannon Rutherford
Нет. Только лечебный корм.
Хорошей тебе ночи, Шеннон.  Ты, как и всегда, украсила мой вечер.)

0

943

Всем доброе утро или добрый день)))

0

944

Всем привет)))
Vanessa Simmons
Добрый день))) как спалось?

0

945

Shannon Rutherford
зашибенно)) мне приснился офигенный загар)) проснулась, белая((

0

946

Vanessa Simmons
Ни че еще немного и будешь просыпаться негритянкой... ну или хотя бы мулаткой)))

0

947

Shannon Rutherford
Ух прям мечта моя)) Хотя загар вреден))

0

948

Vanessa Simmons
Ну и польза у него тоже имеется))) Во всем как говориться нужна мера)))

0

949

Shannon Rutherford
Польза в загаре?))) расскажи))

0

950

Vanessa Simmons
Конечно... а как же замечательный витамин Д, чудо заменитель шоколада, после него и настроение поднимается и организм работать лучше начинает))) Если конечно загорать до солнечных ожогов что волдыри по всему телу... то да пользы никакой))) Но нам же как всегда хочется все и сразу... я и сама с умом загораю раз в три года ХД)))

0

951

Shannon Rutherford
Лучше шоколада нечего не может быть))) пойду посмотрю сериал и вернусь))

0

952

Vanessa Simmons
Я не большая любительница шоколада))) Давай... я тоже пойду что нибудь гляну))

0

953

всем привет)

0

954

Tracy Adams
Привет))

0

955

Доброго вечера всем собравшимся.

0

956

Benjamin Linus
И вам того же )))

0

957

Shannon Rutherford
Приятно видеть тебя, Шеннон. Как сложился день?

0

958

Benjamin Linus
неплохо, но как то быстро он пролетел, а у вас?

0

959

Shannon Rutherford
За какими же делами он пролетел?
Жизнь штука полосатая. Сегодня мне на голову сыпались какие-то мелкие пакости. Сломались любимые наушники, потерялась штанга из брови, ну и все в том же духе.

0

960

Benjamin Linus
Больше за бытовыми))) Уборка, стирка, чуть погулять успела... И меня постигла беда с наушниками... скоро накроются, но они у меня обычно долго не живут... это все Саид виноват, с него началась череда поломок *рассмеялась* А вот за штангу обидно(((

0

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно