Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Benjamin Linus написал(а):

Стяжательство - тяжкий грех. *нравоучительно*

Если из-за корысти я не попаду в котячий рай.... я готова сейчас же отрешиться от всех бумажек с изображением американских президентов*решительно*

Отредактировано Shannon Rutherford (2012-06-22 22:31:58)

+1

902

Vanessa Simmons
Что-то не прокатило мое красноречие с Джульет. *кисло улыбнулся* Мускулы Гудвина взяли верх.

Vanessa Simmons написал(а):

так все говорят

За что тебя называют ведьмой? За колдовские глаза?)

0

903

Ведьмой сто процентов)))
так все говорят))

Коллега *одобрительно кивнула*

0

904

Мускулы Гудвина взяли верх.

*истерически рассмеялась* Боюсь там не в мускулах дело... Сами виноваты, нечего было девочку изводить...

0

905

Shannon Rutherford
Ах, Шеннон, как это мило! Ты так меня растрогала своей любовью к котикам, что я готов быть щедрым даже без рабства. *невиданное великодушие*

Shannon Rutherford написал(а):

Коллега *одобрительно кивнула*

Точно. *запоздало сообразил* Я в окружении владеющих магией дам. Интригующе.

0

906

Shannon Rutherford
Шеннон, как ты не понимаешь! *страшно выпучил глаза, силясь внушить свою мысль* Мне приятнее думать, что дело в мускулах. *шаркнул ножкой*

0

907

Ах, Шеннон, как это мило! Ты так меня растрогала своей любовью к котикам, что я готов быть щедрым даже без рабства. *невиданное великодушие*

Это так щедро с вашей стороны!

Точно. *запоздало сообразил* Я в окружении владеющих магией дам. Интригующе.

Бойтесь! *рассмеялась*

Шеннон, как ты не понимаешь! *страшно выпучил глаза, силясь внушить свою мысль* Мне приятнее думать, что дело в мускулах. *шаркнул ножкой*

Давайте будем оценивать ситуацию адекватно!

0

908

Shannon Rutherford
Я очень люблю котиков и красивых блондинок. Этим обусловлена моя щедрость.
Уже боюсь. *зябко передернул плечами* Попробуй не бояться тут - так недолго и на жертвенный алтарь отправиться.

Давайте будем оценивать ситуацию адекватно!

Ни за что! *широко распахнул глаза* Это будет крушением всех идеалов. А в моем возрасте это небезопасно.

0

909

За что тебя называют ведьмой? За колдовские глаза?)

У меня красные волосы и зеленые глаза - это первое)) Если я на кого то злюсь он всегда заболевает. я могу сглазить тоже по настроение. в общем все плохое)))

0

910

Я очень люблю котиков и красивых блондинок. Этим обусловлена моя щедрость.

Черт, придется не упоминать, что в жизни я шатенка...

Ни за что! *широко распахнул глаза* Это будет крушением всех идеалов. А в моем возрасте это небезопасно.

Так, перестаньте идеализировать мужские мускулы и жить станет  легче !

0

911

Vanessa Simmons
С тобой опасно ссориться. *осторожно*
Красные волосы - экстремальное решение. Они от природы медно-красные или ты их такими сделала?

красные волосы и зеленые глаза

Красивое все же сочетание. Яркое. И действительно, ведьмовское.

0

912

У меня красные волосы и зеленые глаза - это первое)) Если я на кого то злюсь он всегда заболевает. я могу сглазить тоже по настроение. в общем все плохое)))

Зеленые глаза... моя мечта... яж говорю что ни день то жаба душит....

0

913

Shannon Rutherford
Уверен, ты и шатенкой просто прелесть. *убежденно*
Я их не идеализирую.*раздумчиво* Я просто валю на них всю вину за несложившуюся жизнь.

0

914

Красные волосы - экстремальное решение. Они от природы медно-красные или ты их такими сделала?

я крашу их в красный, дабы для меня это моя внутренность)))

Зеленые глаза... моя мечта... яж говорю что ни день то жаба душит....

они не ярко зеленные...
а хотелось бы чтоб прям зеленные зеленные)))

0

915

Benjamin Linus
Года через два... когда окончательно отращу свой цвет, буду ей окончательно *усмехнулась*
Еще лучше... вы же умный, вдумчивый человек, переставайте заниматься этим гиблым делом...

0

916

Vanessa Simmons
Значит, у тебя огненный темперамент? А на форуме ты такая нежная, что даже не верится в твою хаотичную природу.

Shannon Rutherford
Сейчас ты брюнетка?
И чем мне тогда заниматься? *поник*

0

917

они не ярко зеленные...
а хотелось бы чтоб прям зеленные зеленные)))

И я хочу себе яркие, но темно-зеленого оттенка http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif ... у меня каре-зеленые, темно-зеленая окантовка и каряя сердцевина, поэтому при неудачном освещении глупые людишки воспринимают их просто как кариеhttp://savepic.su/770580.png

0

918

Benjamin Linus
да на форуме я милая всегда)))XD
а в жизни стараюсь быть милой и спокойной, но мне говорят хватит играть, включай себя настоящею а то им сучно видите ли...я просто люблю все говорить в глаза и им нравится что я не вру никогда, если мне что то не нравится я говорю это в лицо

0

919

Shannon Rutherford
у меня чуть чуть карие внутри, остальные зеленые. вот когда одену люблю зеленую вещь они становятся ярко зелеными)

0

920

Benjamin Linus
сейчас до уровня висков я своего цвета... брюнетка... хотя ближе к темному шатену... ну а дальше я плавно перехожу в цветовую гамму капучино... господи каких цветов я только не была... сейчас решила дать волосам передышку... посмотрим насколько меня хватит, вам как мужчине этого скорее всего не понять )))

0

921

Benjamin Linus
Солнце ты наше, я ищу тебе девушку))XD

0

922

Vanessa Simmons
Чтобы говорить правду в лицо, нужно обладать определенной силой духа. Мое уважение твоему поведению.
Тебе самой не слишком нравится это, раз ты пытаешься быть сдержанной?

И я хочу себе яркие, но темно-зеленого оттенка http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif ... у меня каре-зеленые, темно-зеленая окантовка

У меня похожий оттенок. Оливковая радужка.

господи каких цветов я только не была

А каких была? *склонил голову набок*
Тебе:

Свернутый текст

|Спойлер

вам как мужчине

*сардонически улыбнулся*

0

923

Benjamin Linus
да на форуме я милая всегда)))XD
а в жизни стараюсь быть милой и спокойной, но мне говорят хватит играть, включай себя настоящею а то им сучно видите ли...я просто люблю все говорить в глаза и им нравится что я не вру никогда, если мне что то не нравится я говорю это в лицо

Почему мне так не говорят *печально* От меня вечно доброты требуют... изверги... видите ли одного доброго дня в месяце им мало...

у меня чуть чуть карие внутри, остальные зеленые. вот когда одену люблю зеленую вещь они становятся ярко зелеными)

я обожаю зеленый... но когда надеваю они совсем меркнут... так что  играю на контрасте... и отдаюсь темно синем оттенкам)))

Солнце ты наше, я ищу тебе девушку))XD

Все пожелания учти)))) И смотри что бы она мускулистых не любила)))

0

924

А каких была? *склонил голову набок*

ох... как бы все упомнить... я уже 7 лет экспериментирую...красной была, темно красной, с темно баклажановым отливом, потом меня понесло в рыжую степь, была медной, злотисто рыжей, карамельного оттенка, потом угольно черной, различных шоколадных оттенков от самых темных, до самых светлых, затем пару дней походила блондинкой по дому, потом опять рыжей, и наконец светлой шатенкой... ну теперь а  с отросшими корнями ХД)))

Видео просто прелесть)))

Отредактировано Shannon Rutherford (2012-06-22 23:23:40)

0

925

Vanessa Simmons
*умилен до глубины души*  Как это чудесно! Забрезжил свет в конце тоннеля! *сложил ладони в молитвенном  жесте*

Shannon Rutherford

И смотри что бы она мускулистых не любила)

Шеннон!  *с укором во взгляде* Прекрати троллить старого нервного человека!
Какой богатый послужной список. Видимо, у тебя очень крепкая природа, раз после стольких экспериментов ты сохранила прекрасные волосы, что выглядят здоровыми . Я видел несколько твоих фото в контакте. Котик в очках поставил тебе лайков)

0

926

Shannon Rutherford
о я тоже много раз красилась) даже синей была)))XD

Benjamin Linus
на твоей улице соро будет праздник))

0

927

Benjamin Linus
Да... с этим мне повезло... как бы я не мучила свои волосы, они всегда служат мне верой и правдой)))
о господи... там такие ужасные фотки...я регилась в контакте когда у меня с компьютера были удалены все файлы, так что большинство горячо любимых фотографий с экспериментами ушли в небытие...

0

928

Vanessa Simmons
нет... до таких крайностей я не доходила... правда прошлой весной была ужасно ярко оранжевого цвета...

0

929

Shannon Rutherford
братенльник твой просит аську твою, напиши ее ему в ЛС)))

0

930

Shannon Rutherford
я вот думаю переходить из красного в рыжий. но все говорят оставь красный, тебя мол в толпе легкко найти)))ах

0

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно