Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

:mybb:

0

62

:cool:

0

63

James Ford
Vanessa Simmons
Ребяяят, так не хочется, чтобы все заглохло (((

0

64

надо играть))) завтра зарегю Гейм мастера и отпишу посты за Джека и Клэр, абы они нам щас очень нужны)

0

65

Vanessa Simmons написал(а):

завтра зарегю Гейм мастера и отпишу посты за Джека

Сойер же говорил вроде, что Джек должен прийти, не?

0

66

Alexandra Rostova написал(а):

Сойер же говорил вроде, что Джек должен прийти, не?

его пока что нет, как придет продолжит игру. Он ключевой персонаж, задержки с ним нам не к чему))

0

67

чего просто сидим на форуме? а ну ка все бегом во флуд))

0

68

Vanessa Simmons
Призыв, разумеется, отличный. *улыбнулся* Внемлю Вашим словам. Salve, amice!

0

69

Benjamin Linus
Я очень рада такому персонажу, ибо он поистине умен и за это я его уважаю)))

0

70

Vanessa Simmons
Польщен, польщен. *поприветствовал улыбкой* Умеете, сударыня, поднять настроение) Может быть, выпьете со мной чая?
Как прошел Ваш день?

0

71

Benjamin Linus
Вы чудо) Со мной впервые так ведут беседу) в основном наливают бокал виски и лезут целоваться)XD
Конечно я выпью с вами чая)
День прошел весь в универе...ужасно)) завтра предстоит опять взяться за голову и писать тесты)

0

72

Benjamin Linus
без обид, я потопала спать, дабы завтра рано вставать)) еще попьем чайку))

0

73

Vanessa Simmons
Виски и поцелуи - верный признак силы Вашего обаяния. *усмехнулся* Уверен, я не буду исключением в списке Ваших романтических побед. Вам какой - черный или зеленый?
Вы меня захвалили. Аккуратнее, а то вдруг возгоржусь.)
Надеюсь, муки в универе были не напрасны, и день дал  положительные результаты.  Сочувствую насчет тестов.*печально покачал головой*  Готовитесь?

0

74

Benjamin Linus написал(а):

Vanessa Simmons
Виски и поцелуи - верный признак силы Вашего обаяния. *усмехнулся* Уверен, я не буду исключением в списке Ваших романтических побед.?

опа опа, мою поляну топчут :DDD
хаха,приветствую на ролевой)

0

75

Виски и поцелуи - верный признак силы Вашего обаяния. *усмехнулся* Уверен, я не буду исключением в списке Ваших романтических побед. Вам какой - черный или зеленый?
Вы меня захвалили. Аккуратнее, а то вдруг возгоржусь.)
Надеюсь, муки в универе были не напрасны, и день дал  положительные результаты.  Сочувствую насчет тестов.*печально покачал головой*  Готовитесь?

вас читать оно удовольствие)) и давай на ты, а то я и та комплексую с возрастом XD
Пью черный чай. Тесты написала более менее, завтра ехать физ ру сдавать и можно с чистой совестью отхать все выходные))

James Ford написал(а):

опа опа, мою поляну топчут :DDD

ахаххах какая фраза))
с каких пор я чья то поляна?)))XD

0

76

Vanessa Simmons
моя хд
до 3 сезона моя хдд

0

77

Тесты написала более менее

Что за тесты?)

завтра ехать физ ру сдавать

Опа опа, а я очень удачно и вовремя получила освобождение от физры хд

0

78

James Ford написал(а):

моя хд
до 3 сезона моя хдд

хахх а почему именно до 3? там потом катюха да?)))

Что за тесты?)

каждый универ пишет тесты по знаниям за прошлые годы)) в общем жопа отсалось еще два. 6 написыны)

Опа опа, а я очень удачно и вовремя получила освобождение от физры хд

я освобождена по жизни мне тока реферат принести и все)

0

79

Vanessa Simmons
ну дааа хдд

0

80

каждый универ пишет тесты по знаниям за прошлые годы)) в общем жопа отсалось еще два. 6 написыны)

У нас бывает только иногда интернет-тестирование, но лично у нас пока не было его.

0

81

James Ford написал(а):

ну дааа хдд

вот ты подлец)))) я так просто не дамся))XD

У нас бывает только иногда интернет-тестирование, но лично у нас пока не было его.

вот это оно, мы его вообще впервые пишем...

0

82

James Ford
Рад знакомству! *отсалютовал*

Vanessa Simmons
На "ты"- значит, на "ты". *с готовностью кивнул*  Вчера я тебя чаем угостить не успел, буду исправлять свои ошибки сегодня. *размеренно заваривает чай* Приятно встретить единомышленника в твоем лице. А то меня со всех сторон окружили любители и знатоки зеленых чаев.*болезненно скривился*
Поздравляю с успешной сдачей, ты молодец)
Какие планы на выходные?

0

83

Benjamin Linus
*улыбаюсь в ожидании чая* Я люблю черный чай без сахара, никогда не понимала тех кто пьет зеленый чай. он же совсем не вкусный...
Ух планов как всегда нет, дабы я некогда не строю их) Я всегда вс делаю слишком спантано, но хотелось бы съездить в какую нибудь кафешку, да даже в забегаловку съесть сендвич))XD
а  у тебя?

0

84

Vanessa Simmons
*тепло улыбнулся собеседнице* Ты читаешь мои мысли, красавица. Я, правда, мыслю более прямолинейно, и примитивно склонен считать зеленый чай вениками)
Спонтанность - очаровательное качество для девушки. Ты не любишь однообразия?
Отличный план) Хочешь пойти с друзьями или отдохнуть от общества?
О, мои планы унылы. Я буду все бесконечное воскресенье учить историю искусств.

0

85

Benjamin Linus
А ведь некоторым он нравится)) Особенно некоторым девушкам, хотя мне кажется его и пьют то только девушки.
Я очень не люблю однообразие, но в связи с последними событиями, что подруга у меня только одна ( дабы я считаю что дружить можно только с одним человеком лишь искренни. ) и она работает целыми днями, отчего мне приходится частенько быть дома...это очень скучно, я даже начала увлекаться старыми фильмами и смотрю их в свободное время))
А так думаю вытащить подругу с работы и отдохнуть вдвоем как мы это делаем)
Хотя ты мне напомнил про учебу, а мне еще делать две курсовые работы ух...

0

86

*смеется* Отлично сказано) Ну, может быть, еще достигшие просветления буддийские монахи.
А что за фильмы ты смотришь, что особенно запомнилось?

дружить можно только с одним человеком лишь искренни

Склонен с тобой согласиться. Хотя, разумеется, есть гиперобщительные индивиды, такие, возможно, могут поддерживать доверительные отношения с несколькими людьми.
Отдыхать с близким другом – это прекрасно. Надеюсь, все пройдет именно так, как ты и задумала. Давно вы общаетесь?
Сочувствую.*поставил перед  девушкой чашку с горячим чаем, надеясь немного ободрить* Прошу) Что за курсовые?

0

87

А что за фильмы ты смотришь, что особенно запомнилось?

начиная от 1903 года XD, втянулась как говорится)) Недавно смотрела Психо, не помню какой год, черно-белый фильм. ( я смотрю только ужасы ) и вот он меня впечатлил игрой главного героя, некогда бы не подумала что будет такая концовка фильма, в общем понравился) вчера смотрела Франкенштейна 1930 года, суть книги в чем то осталась, спецэффекты конечно для того года хорошие. Но не зацепил меня этот фильм...хотя крики профессора - О живой! Живооооо! -  я не забуду)) это классика))XD

Давно вы общаетесь?

мы дружим уже 4 года, хотя знали друг друга еще со школы.
Курсовая по Физическим основам измерения и по Метрологии.

0

88

Vanessa Simmons
Ого…*с уважением* Ты, видимо, очень развитый человек - для таких вещей нужно морально дорасти. А почему именно ужасы?

О живой! Живооооо! -  я не забуду)) это классика))

Мемичный фильм, ты права)
Четыре  года – срок приличный, не каждая дружба выдерживает его. Рад, что у тебя есть человек, который так давно с тобой и которому можно доверять.

Физическим основам измерения и по Метрологии

Звучит пугающе. *поежился* Похоже на чернокнижное заклинание)

0

89

А почему именно ужасы?

Для меня это очень интересный жанр, мне не бывает скучно) Иногда смотрю комедии, но не пошлые...
А  у тебя есть друзья которым ты можешь довериться?

Звучит пугающе. *поежился* Похоже на чернокнижное заклинание)

Да там вся наука сплошное заклинание)) Не разобраться)))

0

90

Vanessa Simmons
Учту, и при следующей встрече расспрошу подробнее. Мне тоже близок этот жанр.
Да, у меня есть хороший друг, с которым мы почти десять лет творим разные бесчинства.*улыбнулся краешком рта*

Да там вся наука сплошное заклинание))

Я чувствую по названию.) Устрашает.

Ванесса, я был очень рад с тобой побеседовать - ты преобразила мой вечер.) Однако, я вынужден тебя покинуть - меня ждет Гегель, Ясперс, и еще десятка два высоколобых мужиков. Жаль менять твое общество на мертвяков, но я у них в заложниках. *пафосно* Спасибо за приятный разговор, и до завтра)
P.S.Пост за Мастера отличный.

0

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно