Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Benjamin Linus
Видимо, это все в черно-белом цвете, с дисгармоничным блюз-саундтреком. при этом мужики не улыбаются и носят бороды,а критики затрудняются определить жанр. и ещё всё заканчивается свадьбой)но мужики по-прежнему не улыбаются
Но для начала мне нужно реализовать пару-тройку фильмов, которые уже давно запланированы, а потом можно и этот снять хд

0

512

Alexandra Rostova

Alexandra Rostova написал(а):

но мужики по-прежнему не улыбаются

Вах! Это будет шедевр, сенсация в мире кинематографа. Стильно и психологично.
О, я вижу, у тебя уже наполеоновские планы. И что запланировано в первую очередь, в обход мужиков?

Shannon Rutherford
Отличный план, теперь главное - его выполнить. Удачи тебе в этом непростом деле, красавица)

Shannon Rutherford написал(а):

Ты если что нам на премьеру этих фильмов билетик отложи )

Организованно пойдем всем островом.

0

513

Benjamin Linus написал(а):

Организованно пойдем всем островом.

Такую премьеру я точно не пропущу! Думаю ради такого события вы нам и подлодку организуете! *подмигнула*

0

514

Benjamin Linus
За него точно дадут главный приз Каннского кинофестиваля.

И что запланировано в первую очередь, в обход мужиков?

Планы действительно наполеоновские. Ибо на первом месте стоит борьба за Оскар с остросоциальной драмой-трилогией, у которой еще нет названия, но она про девочку и педофила. В главных ролях будут Джонни Депп и Билли Боб Торнтон. только они пока об этом не знают Затем нужно разбавить свою деятельность каким-нибудь блокбастером. И им будет продолжение Мстителей. Ну, а потом уже и до мужиков и Канн дойдем.

0

515

Shannon Rutherford
Я подумаю над твоим предложением. А я получу взамен культурного обогащения островитян? *внимательно посмотрел*

Alexandra Rostova
Главное - это побольше недосказанности. Хотя я думаю, что бородатые мужики - это просто воплощение двойного и неоднозначности.
Даже трилогия? *присвистнул* А кто присмотрен на роль девочки?

0

516

Benjamin Linus
Дело в том, что меня с коллегой не утраивает ни одна молодая актриса в возрасте до 15 лет. Хлоя Морец сошла с позиций. Поэтому на нас лежит большая ответственность по раскрытию нового таланта.

0

517

Alexandra Rostova
Видимо, у вас с коллегой очень высокие требования к подбору кандидатов. Думаю, это верно.
А что, помимо Мстителей, ты одобряешь в мире кино?

0

518

Alexandra Rostova написал(а):

В главных ролях будут Джонни Депп и Билли Боб Торнтон.

Даже боюсь предположить кто из них педофил... 

Я подумаю над твоим предложением. А я получу взамен культурного обогащения островитян? *внимательно посмотрел*

Естественно!

0

519

Shannon Rutherford
В большой задумчивости пропустил слово в предыдущем посте. Я хотел узнать, что именно я получу взамен своей щедрости.)

Даже боюсь предположить кто из них педофил...

Мне кажется, им обоим пойдет доля педофильности.

0

520

В большой задумчивости пропустил слово в предыдущем посте. Я хотел узнать, что именно я получу взамен своей щедрости.)

Видимо большого человеческого "спасибо" будет маловато... *задумалась*

Мне кажется, им обоим пойдет доля педофильности.

Психопат, маньяк, но педофил… Вот кто, а Депп в моем представлении на педофила не тянет, я его вижу в роли заботливого отца, который, в обход расследования, пытается отыскать дочь, ну или в роли детектива, этакого тонкого психолога, который идет по следам преступника…

0

521

Shannon Rutherford

"спасибо"

Скажи, я похож на человека, который станет что-либо делать за "спасибо"? *изогнул бровь*

Хорошо описала. *кивнул* Мне сложно судить объективно, поскольку я не большой эксперт по части его творчества. С точки зрения актерского мастерства мне больше по душе Леджер.
Но думаю, при определенной интеллектуальной работе со стороны Деппа, образ педофила тоже мог бы получиться ярким и цепляющим.

0

522

Скажи, я похож на человека, который станет что-либо делать за "спасибо"? *изогнул бровь*

Конечно! Безвозмездность - ваше главное качество!

Хорошо описала. *кивнул* Мне сложно судить объективно, поскольку я не большой эксперт по части его творчества. С точки зрения актерского мастерства мне больше по душе Леджер.
Но думаю, при определенной интеллектуальной работе со стороны Деппа, образ педофила тоже мог бы получиться ярким и цепляющим.

У меня все в точности наоборот, мне Хит нравится лишь в роли Джокера, во всех остальных проявлениях он мне безразличен или неприятен, за это постоянна в меня камнями кидаются, но поделать с собой ничего не могу...
Лично я бы на роль педофила взяла кого то из этих ребят: Роберт Карлайл, Роберт Неппер, Закари Куинто и Джек Коулмэн...
Но боюсь я бы режиссировать фильм с таким сюжетом не решилась, уж больно детей люблю...

0

523

Shannon Rutherford

Безвозмездность - ваше главное качество!

Пожалуй, в этот раз я все же переступлю через свои принципы и что-нибудь потребую взамен.

мне Хит нравится лишь в роли Джокера

Я его и люблю за эту роль. На мой вкус, он визуально совершенно на Джокера не похож. Однако смог выстроить образ так, что он въедается в память. Колоссальный интеллектуальный труд.
А вот кстати, да. Из Карлайла отличный бы педофил получился. Хотя возможно, я так думаю из-за того, что видел его исключительно в роли антагонистов.

0

524

А вот кстати, да. Из Карлайла отличный бы педофил получился. Хотя возможно, я так думаю из-за того, что видел его исключительно в роли антагонистов.

есть у него чертики во взгляде и некая слащавость в хорошем смысле этого слова, как и у Неппера... они у меня в фаворитах )))

Пожалуй, в этот раз я все же переступлю через свои принципы и что-нибудь потребую взамен.

Это ж какие муки совести после вас будут терзать... Ну ладно, какие ваши требования? Я себя прям в роли переговорщика с террористами почувствовала... "ваши требования"... Только не опускайтесь до вертолета и кругленькой суммы...

Я его и люблю за эту роль. На мой вкус, он визуально совершенно на Джокера не похож. Однако смог выстроить образ так, что он въедается в память. Колоссальный интеллектуальный труд.

Видимо мое обожание Джокера не перешло автоматически на Хита

0

525

Ура, товарищи!
Форуму сегодня исполняется два месяца! Дата хоть и скромная, но для ролевого форума по-своему знаковая.
Хочется сказать спасибо представителям администрации, которые честно, подобно упорным старателям, занимаются проектом, не забывая про него ни на день. Вы молодцы, ребята, даже в минуты штиля продолжаете заботиться об игре, не падая духом.
А так же я хочу поблагодарить всех форумчан, которые пережили перекличку и продолжают день за днем украшать проект своими великолепными постами. Команда игроков собралась сильная, вы создаете прекрасную атмосферу, читать ваши отыгрыши - одно удовольствие. Так держать.
Хочется верить, что впереди у проекта светлое, бесконфликтное будущее с массой приятных моментов.
Jucundum diem festum opto!

Отредактировано Benjamin Linus (2012-06-12 20:31:22)

+1

526

Benjamin Linus
Спасибо большое. Так приятно все это читать))
Я вот умаю в честь этого что нибудь намутить, а что пока что еще не придумала))

0

527

http://uploads.ru/t/s/q/G/sqGEw.png

0

528

Vanessa Simmons
Думаю, у тебя еще будет возможность придумать что-нибудь. Хочется верить, что игра еще не раз отметит свой день Рождения, но уже более значимые даты)

James Ford
Очень оригинальные вещи, сюрреалистично-воздушные.

0

529

Benjamin Linus
спасибо!

0

530

James Ford
Твои работы?

0

531

Benjamin Linus
это одна работа) просто фоторрафировал в разные этапы) да моя)

0

532

James Ford
Да ты талант. *улыбнулся* Выглядит просто отлично. Чем вдохновлялся?

0

533

"Чудесные выходные", мать его. *тряхнул мокрыми волосами и плюхнулся в кресло*

0

534

Benjamin Linus
общением с одним хорошим человеком)

Sayid Jarrah
приветствую)

0

535

Sayid Jarrah
Урааа кто прибыл))) *помахала рукой* Кидаться на шею не буду, не так поймут))XD

0

536

James Ford
Выходные радуют?
Vanessa Simmons
*махнул рукой в ответ* Я чуть было в Башкирию не уехал. только одумался вовремя!

0

537

Sayid Jarrah
Ого а с чего вдруг такое желание было туда уехать??))

0

538

Sayid Jarrah
весьма)

0

539

Vanessa Simmons
Там я никогда не был. Ударила в голову моча. Вот и собрался. Потом подумал. И решил купить новый звонящий агрегат.

James Ford
Крайне рад.

0

540

Sayid Jarrah написал(а):

Я чуть было в Башкирию не уехал

А ты рисковый.  *с уважением* А почему именно Башкирия? Не просто же так.

James Ford
Продуктивное общение, ты молодец)

0

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно