Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

всем торт, у меня праздник ахха

0

422

Ребята, очень срочно, у кого-нибудь есть знакомые дизайнеры, или кто-то сам делает? Очень нужны.

0

423

Alexandra Rostova
дизайн на форум7 я могу наверное

0

424

James Ford
Да, на форум. У тебя есть примеры?

0

425

Alexandra Rostova
http://lostt.rusff.me/

0

426

James Ford
Я пока написала нескольким дизайнерам, если не ответят, то напрягу тебя хД

0

427

Всем приветик )))

0

428

Alexandra Rostova
хорошо)

Shannon Rutherford
приветствую)

0

429

Sayid Jarrah

Sayid Jarrah написал(а):

Без проблем. Надерёмся вместе.

Превосходно! Тогда как будет желание и возможность - свистни, я буду ждать.

Sayid Jarrah написал(а):

Россия большая. Можно и покататься.

*смеется*  Верный подход к работе. Легкий ты, Саид. Куда ты думаешь поехать в первую очередь?
У тебя богатые музыкальные предпочтения.  Широкий спектр вкусов. А за что менестрелей прилюбил - за атмосферность, тексты или музыку?

Vanessa Simmons

Vanessa Simmons написал(а):

Хочу сообщить хорошею и радостную для нас новость. Мы на втором месте в Топ РПГ

Ванесса, мои поздравления. *мягко улыбнулся* Очень рад за игру. Администраторы - молодцы)

Alexandra Rostova написал(а):

Да просто всем нужен кто-то первый, кто подаст пример.

Печааально. Я-то уже размечтался, что вернусь и увижу фотографии красивых девушек, и это поможет мне пережить абстинентный синдром. Но я ошибся. все ждем отважного красавца-Саида.

Куда-то пропала моя прелестная Джульет. *загрустил* Хотя должна была вернуться еще в понедельник.

Отредактировано Benjamin Linus (2012-06-06 13:09:01)

0

430

Benjamin Linus написал(а):

Печааально. Я-то уже размечтался, что вернусь и увижу фотографии красивых девушек, и это поможет мне пережить абстинентный синдром. Но я ошибся. все ждем отважного красавца-Саида.

Я уже хотела пару дней назад сама подать всем пример, но мне испортили настроение, так что пардон ><

0

431

Alexandra Rostova
Как жаль! *готов посыпать голову пеплом* Что же Вам испортило настроение? И неужели оно до сих пор не выровнялось? *полон надежды*

0

432

так ,ребята, давайте подвязыыайте с флудом и тд - пишите посты. игра же стоит

0

433

Benjamin Linus
Думаю, слово сессия скажет все само за себя хД
К сожеланию, нет. Но если я сегодня удачно схожу погулять, то, возможно, передумаю.

0

434

James Ford
Мне некому писать. *печальный декадент* А самому себе писать ответ - это уже будет граничить с помешательством.

0

435

James Ford
Если успею сегодня, то будет.

0

436

Benjamin Linus
ну почему же, можешь написать пост мол ты к нам на пляж пришел, но пока там еще все взрывается и тдЮ, тебе никто не заметил, а ты наблюдал там..не знаю

0

437

Alexandra Rostova
урааа

0

438

Alexandra Rostova
О, вон что. *болезненно скривился* Сочувствую всей душой.
В таком случае, мне остается молить небеса, чтобы они послали Вам хорошую прогулку.) А что может испортить удачный вечер?

0

439

Benjamin Linus
Ну, например, если мы вообще никуда не пойдем, то это может испортить :С

0

440

James Ford
Н-не уверен. Я пригласил Джульет прогуляться со мной до Михаила, нехорошо сбегать.
Пока не теряю надежды увидеть Джульет вновь и продолжить игру с ней. Может быть, у нее какие-то проблемы ирл и она еще вернется, как только разберется с делами.

0

441

Alexandra Rostova
*смеется* Действительно, все просто и логично. Все же надеюсь, что прогулка получится хорошей.
Дизайнеры отозвались?

0

442

Benjamin Linus
а,вот оно что, тогда ждем джул

0

443

Benjamin Linus
Да, вполне. Аж целых два. Правда у одного тоже сессия, и он пока не может. Зато другой готов помогать хоть сейчас)

0

444

Alexandra Rostova
Это здорово. Как у тебя много знакомых дизайнеров. И где ты их только берешь?
А что за тематика форума, если не секрет?

0

445

Benjamin Linus
Да нет, это не знакомые. Знакомый у меня только один, точнее знакомая. А эти все с форумов, где предлагают свою помощь. Написала вот им вчера.
Тематика - Мстители. Очередная попытка реализовать несбывшуюся мечту по вселенной Марвел. А ведь предыдущая почти удалась...

0

446

Alexandra Rostova
мир не без добрых людей.
Почему же "почти"?

0

447

Benjamin Linus
Ну, потому что предыдущая ролевая была уже готова, с сюжетом, персонажами и дизайном. Но как-то все заглохло, когда дело дошло до заполнения самого форума.

0

448

Alexandra Rostova
Печально. Тогда желаю удачи в развитии этого форума. Надеюсь, в этот раз все пройдет гладко и успешно.)
Александра, мне пора пить и развратничать.
Был рад встрече и с нетерпением жду фотографию)

0

449

Benjamin Linus
Спасибо. И тебе удачи в твоих не менее увлекательных похождениях хД

0

450

Да что ж такое, никак я по времени ни с кем не состыкуюсь, то рано прихожу, то поздно (

0

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно