Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sayid Jarrah
Америка и Англия уже давно стали пределами моих мечтаний. Если я еще и немецкий подтяну, то к ним присоединится и Германия.

0

392

Alexandra Rostova
Я бы уехал в Польшу. Чудесная страна, тольно русских не лбят, а жаль.

0

393

Sayid Jarrah
Точно так же и во Франции. Там с тобой никто не будет разговаривать даже на английском, если не знать французского. Ну..про русских это овобще отдельная тема. Каждый иностранец считает своим долгом спросить "ну как у вас там, не холодно?", в последнее время стали задавать вопрос "как дела у Путина?", а один американец вообще удивился, что у нас пиво пьют чаще, чем водку хд

0

394

Alexandra Rostova
Привееееет, солнце, я так рада тебя видеть))

0

395

Vanessa Simmons
Привет) взаимно) как дела? много я пропустила?

0

396

Alexandra Rostova
Да я все еще болею, никак не могу вылечится и сессия началась...жутко((
Ну мы почистили роли и  нас маленькое пополнение, а так все по старому)

0

397

Vanessa Simmons
Чем болеешь? У меня тоже сессия и куча долгов >< Сегодня первый зачет сдала.

0

398

Vanessa Simmons
У меня вопрос возник, прекраснейшая.
В квесте участники разбиты попарно. Так же попарно они отыгрываются? Или же очерёдность соблюдается среди всех игроков квеста?

0

399

Alexandra Rostova
Не люблю инастранцев зв предвзятое отношениие к русским.

0

400

Alexandra Rostova
простуда. я сегодня третий зачет сдала...
Sayid Jarrah
очередность идет чисто между игроками с кем играешь в квесте.

0

401

Sayid Jarrah
Да большинство из них весьма милы и адекватны. А эти, скорее, исключение.

0

402

Vanessa Simmons
Тогда пойду писать пост.

0

403

Sayid Jarrah написал(а):

Работал администратором сетей.

Саид - умняш.

Sayid Jarrah написал(а):

Напиваюсь. Медленно, но основательно. Даже вытащил из шкафа губную гармошку.

Хотел бы я послушать ее трели.
Слушай, Саид... Раз уж тебе случается иногда пить, может быть, как-нибудь напьемся вместе? Все мои сетевые знакомые убежденные трезвенники, и в итоге, когда я напиваюсь перед монитором, разделить со мной алкоголь некому. Может быть, составишь как-нибудь компанию?

Sayid Jarrah написал(а):

В понедельник забираю трудовую.

Нехорошая получилась ситуация. Однако мне кажется, что ты в ней прав. Но с другой стороны. может быть, и к лучшему, что ты ушел с этой работы. Ведь если начальство уже так садилось тебе на шею, то чего же можно было ждать в будущем.
Опыт работы у тебя есть, с такими навыками без дела не заваляешься.

Sayid Jarrah написал(а):

И так неплохие были.

Да, впечатляющая вещь. *кивнул* Такие еще долго прослужат. А что за музыку ты слушаешь?

0

404

Привет всем)

0

405

Приветствую всех!

0

406

Хорошего вечера. *улыбнулся*
Ну как, Шенон, нашла вчера принца?

0

407

Benjamin Linus написал(а):

Хорошего вечера. *улыбнулся*
Ну как, Шенон, нашла вчера принца?

Здравствуйте, не поверите, но на пути встречались лишь принцессы, видимо мой вчерашний фарт в этом деле не помог... *рассмеялась*
Ну, а как прошли ваши выходные?

0

408

Shannon Rutherford
Benjamin Linus
привет-привет)

0

409

Melanie Richerds написал(а):

Shannon Rutherford
Benjamin Linus
привет-привет)

Привет) Как дела? Как жизнь, выходные?

0

410

Shannon Rutherford
Наверняка, они выползли на охоту а твоим принцем.
Деньги получил! *слезы счастья* Выбирал другу подарок на день Рождения. Попал под дождь и весь вымок.
Ты какими новостями порадуешь?

Melanie Richerds
Как настроение?

0

411

Деньги получил! *слезы счастья* Выбирал другу подарок на день Рождения. Попал под дождь и весь вымок.
Ты какими новостями порадуешь?

Поиграла в покер... мне еще учиться и учиться, смотрю я поменялась с вами местами... сегодня на удивление я пришла домой полностью сухая *улыбнулась*

0

412

Как успехи в покере? и кто тебя учит этой игре?
Видимо, я твое проклятье сырости я перетянул на себя. *поежился*

0

413

Как успехи в покере? и кто тебя учит этой игре?
Видимо, я твое проклятье сырости я перетянул на себя. *поежился*

Учусь сама, а практикуюсь с друзьями, я у них вечно в роли крупье хожу, колода карт всегда при мне *усмехнулась*
Не расстраивайтесь насчет этого проклятья, дождь это же прекрасно.

Отредактировано Shannon Rutherford (2012-06-03 22:06:32)

0

414

Shannon Rutherford
То есть у вас это уже сложившаяся традиция. *улыбнулся* А как же так вышло, что ты учиться игре ты начала сравнительно недавно?
Да, забыл сказать. Шенон, мне очень приятно тебя видеть. *тепло улыбнулся*
Я очень люблю дождь, по своей меланхоличной природе я лучше чувствую себя в пасмурную погоду. Но сегодня вышло плохо. Из-за важной встречи был одет в светлое. Домой вернулся по колено в грязи.
Отважная Александра создала тему с фотографиями, но скрытные форумчане не спешат деанонимизироваться.

0

415

Отважная Александра создала тему с фотографиями, но скрытные форумчане не спешат деанонимизироваться.

С позволения администрации, ага. Да просто всем нужен кто-то первый, кто подаст пример. как обычно

0

416

Саид - умняш.

Умняш. Чуть-чуть.

Хотел бы я послушать ее трели.
Слушай, Саид... Раз уж тебе случается иногда пить, может быть, как-нибудь напьемся вместе? Все мои сетевые знакомые убежденные трезвенники, и в итоге, когда я напиваюсь перед монитором, разделить со мной алкоголь некому. Может быть, составишь как-нибудь компанию?

Без проблем. Надерёмся вместе. Когда-нибудь. Как только появится возможность. Ближе к делу - выберем где, что и сколько будем потреблять.

Нехорошая получилась ситуация. Однако мне кажется, что ты в ней прав. Но с другой стороны. может быть, и к лучшему, что ты ушел с этой работы. Ведь если начальство уже так садилось тебе на шею, то чего же можно было ждать в будущем.
Опыт работы у тебя есть, с такими навыками без дела не заваляешься.

В задницу эту работу! Надоели. У меня лето! Я сейчас перерыв сделаю на месяц-полтора в работе. Может больше. Авось деньги есть, а Россия большая. Можно и покататься.

Да, впечатляющая вещь. *кивнул* Такие еще долго прослужат. А что за музыку ты слушаешь?

Я слушаю мноого чего. Попробую упомнить самое-самое. Фолк разнообразнейший: Тролль гнёт ель, Мельница, Thin Lizzy, Bob Dylan, The Dartz, Green Crow. Менестрельщина: Канцлер Ги, Тэм Гринхилл, Дэн Назгул, Кошка Сашка. Джаз/Блюз: BB King, Billy's Band. Рок: Старый русский, типа Сплин, Ария и тд. Очень трепетно отношусь к Королю и Шуту. Металл: В основном пауэр металл, вроде Эпидемии/Hammerfall. Больше ничего не приходит в голову.

0

417

пфф, вернулся я

0

418

James Ford
ураааа)))

0

419

Vanessa Simmons
о даа)

0

420

Хочу сообщить хорошею и радостную для нас новость. Мы на втором месте в Топ РПГ, юхууу))) Милые мои не забываем тыкать на Монстрика. это занимает всего пар секунд, зато пользы от этого огого))

+2

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно