Локка в обиду не дам! Беатрис можно? Уж больно она мне не нравится! *сморщила мордочку*
Ничего, буду тебя воспитывать. *строго поблескивает стеклами очков*
Кнутом или пряником?
Best post |
Lost: back to the future |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1
Локка в обиду не дам! Беатрис можно? Уж больно она мне не нравится! *сморщила мордочку*
Ничего, буду тебя воспитывать. *строго поблескивает стеклами очков*
Кнутом или пряником?
Чем же, красавица, она тебе не угодила?
*задумался* Я еще подумаю. Но мне кажется, что ради спасения меня от проклятья можно и пожертвовать кем-нибудь. На худой конец, брошу жребий.*легкомысленно*
По ситуации. Думаю, вместо пряников будут выступать крупные купюры евро. *негромко* А с кнутом мы уже определились. Это Бакунин. Или тебе по душе более буквально прочтение этого принципа? Так я найду и кнут, и пряник...
Отредактировано Benjamin Linus (2012-06-02 16:43:38)
Даже и не знаю, на подсознательном уровне она мне отвратительна!
Нет… не будем воспринимать буквально, Бакунина вполне хватит… *рассмеялась* Но с другой стороны Михаила бояться - в джунгли не ходить… Буду я тайно и на вас искать рычаги давления. *прошептала*
Как ты сурова. *смеется* Беспричинно отправила человека на закланье)
Шенон, не шепчи так, а то я украду тебя в рабство раньше, чем мы составим договор и все оформим! *взмолился*
Может, я ей одолжение делаю, если бы существовала причина ее смерть была бы долгой и мучительной, а так умрет как герой… во имя высшей цели.
Мы оба знаем, вы не любите пачкать свои руки, вдруг личности, что будут меня воровать, не отличаются физическими и умственными способностями… *театрально вздохнула*
Знаешь, в тебе живет талантливый диктатор. Ты можешь речи читать, вдохновляя камикадзе. Или террористов-смертников. *глубокомысленно*
Серьезная проблема. *вынужден согласиться* Тогда все же постараюсь дождаться заключения договора.*смиренно*
Спамил-спамил, а гостей нет. Наверное, с наступлением лета народ отлип от мониторов и пополз на улицу.
Доброго дня/вечера.
Как прошла трудовая неделя?
Знаешь, в тебе живет талантливый диктатор. Ты можешь речи читать, вдохновляя камикадзе. Или террористов-смертников. *глубокомысленно*
Ну, если вы мне и для этого дела контингент найдете, я попробую ради любопытства… *задумалась*
Спамил-спамил, а гостей нет. Наверное, с наступлением лета народ отлип от мониторов и пополз на улицу.
Почему же, были гости и даже просматривали категории «Акции» и «Шаблон анкет», так что не умаляйте свои заслуги! Лето такое время, отпуск, каникулы, прогулки под луной, ну или в моем случае под дождем…
И кстати, вопрос на засыпку. В квесте участники разбиты попарно. Так же попарно они отыгрываются? Или же очерёдность соблюдается среди всех игроков квеста?
Доброго дня/вечера.
Как прошла трудовая неделя?
Здравствуй Саид! *улыбнулась*
День прошел великолепно, событий всей недели уже не упомнить... а у тебя?
И кстати, вопрос на засыпку. В квесте участники разбиты попарно. Так же попарно они отыгрываются? Или же очерёдность соблюдается среди всех игроков квеста?
А вот на это Бенджамин отвечайте сами...
Отредактировано Shannon Rutherford (2012-06-02 17:35:09)
Sayid Jarrah
Доброго вечера, Саид. *мягко улыбнулся* Прошла суматошно и безденежно. А у тебя?
Shannon Rutherford
Я немедленно объявлю набор! *пометил в блокнотике* Ну вот, у тебя образовалась новая обязанность. Готовить боевые единицы.
Будем ждать результаты этих просмотров. Красиво про лето сказала. *мечтательно* Но вот лично у меня с прогулками под луной не очень. С наступлением темноты активизируются комары. А так как я живу рядом с водоемами, то они особенно злые и прокачанные.
А вот на это Бенджамин отвечайте сами...
Ой, ну я же не представитель администрации. Но очередность Ванесса прописывает в шапке форума. Вероятно, следует придерживаться этой системы.
Меня-то этот вопрос миновал - я играю тет-а-тет с Джульет.
Shannon Rutherford, Benjamin Linus
Мой день, даже неделя, пролетели мимо. Хочется нажраться мерзкого агдама и творить. Как говорится: "У творческих людей бывает не только запой, но и зарисуй, затанцуй, и так далее.".
Кот сожрал пловод любимых наушников. Теперь менять нужно. С работы ушел с диким скандалом и порчей имущества. Теперь выплачивать. Ещё дождина на улице.
А так - всё чудесно.
Отредактировано Sayid Jarrah (2012-06-02 17:38:49)
Benjamin Linus
Власть в моих руках - страшная сила… Мне уже жаль новобранцев…
У меня с прогулками при луне пока тоже не очень, не хочет ночное светило показываться из-за туч.
А так - всё чудесно.
Оптимизм последних строк радует)
Sayid Jarrah
Да ты удача на этой неделе. *нахмурился* Агдам, как много в этом слове. *вздохнул* Может быть, это не такое уж и дурное решение? Забудешься, уйдешь в творчество.
А из-за чего произошел скандал на работе?
Насчет наушников очень сочувствую. Но зато, те что купишь, будут еще лучше.
Shannon Rutherford
Я не просчитался по поводу диктатора в твоей душе.)
Ты, главное, одна при луне не гуляй. А то мало ли, помимо меня, желающих увести тебя в рабство.
Но зато, те что купишь, будут еще лучше.
И наверняка вкуснее… *задумалась о коте*
Ты, главное, одна при луне не гуляй. А то мало ли, помимо меня, желающих увести тебя в рабство.
Не вы ли недавно советовали мне заняться чем-нибудь рисковым...
Shannon Rutherford
И наверняка вкуснее…
И откуда в столь юном существе столько цинизма?)
Ну я не совсем об этом говорил... Хотя, если принять во внимание тот факт, что тебе сегодня особенно везет, не исключено, что в рабство тебя угонит прекрасный иракский принц. Кучерявый, и чертовски красивый, как он сам изволил один раз выразиться.
Отредактировано Benjamin Linus (2012-06-02 17:57:26)
И откуда в столь юном существе столько цинизма?)
природа одарила *рассмеялась*
Ну я не совсем об этом говорил... Хотя, если принять во внимание тот факт, что тебе сегодня особенно везет, не исключено, что в рабство тебя угонит прекрасный иракский принц. Кучерявый, и чертовски красивый, как он сам изволил один раз выразиться.
При таких условиях мне уже пора прихорашиваться, главное в темноте принца не перепутать!
Shannon Rutherford
Тебя, как я успел заметить, природа вообще очень щедро одарила. *улыбнулся краешком рта*
*смеется* Да, пожалуй, это главное. А то вместо мужественного обаяшки-Саида, окажешься в рабстве у какого-нибудь Бармалея. Будь бдительна! Фонариком вооружись.
Да, пожалуй, это главное. А то вместо мужественного обаяшки-Саида, окажешься в рабстве у какого-нибудь Бармалея. Будь бдительна! Фонариком вооружись.
Бенджамин, вынуждена вас покинуть, пойду вооружаться фонариком, до встречи!
Удачи, Шенон. Был рад приятной беседе. Потом расскажешь, какого принца поймала)
Оптимизм последних строк радует)
Угусь. Радует )
Да ты удача на этой неделе.
Не повезло, просто. Потом будет круче.
Агдам, как много в этом слове.*вздохнул* Может быть, это не такое уж и дурное решение? Забудешься, уйдешь в творчество.
Уже. Напиваюсь. Медленно, но основательно. Даже вытащил из шкафа губную гармошку.
А из-за чего произошел скандал на работе?
Работал администратором сетей. Каждый бухгалтер думал, что я обязан починить всё: от электрочайника и до восстановления данных на отфарматированной полгода назад флэшке (на которую уже много чего поверх записано было). Шеф решил заставить меня сделать сайт. ПЫтался долго объяснить, что я олень, и моих знаний хватит только на переделку дизайна .мибб форума под себя. Ну ладно, четыре ночи без сна, курение мануалов пхп и мускула. Состряпал более-менее сайт. Директору не понравилось. Я сообщил, что предупреждал. А шефа это задело. А меня задело то, что на меня орут. Шеф был послан в хуй, а я ушел без отработки, предварительно, швырнув со стола недешёвый монитор (треть зарплаты где-то). В понедельник забираю трудовую.
Насчет наушников очень сочувствую. Но зато, те что купишь, будут еще лучше.
И так неплохие были. За пять тысяч кровных-деревянных. Вот такие Там только провод заменить, а остальное не беда. Только опять е-бэй пользовать. Нигде не видел дополнительных проводянок отдельно от самих ушей.
Я таки вернулась, скучали?) хд
Alexandra Rostova
здравствуй. с возвратом
Sayid Jarrah
И тебе здравствуй) Возращение было нелегким, и оно, к сожалению, ненадолго.
Alexandra Rostova
почему же?...
Sayid Jarrah
Дак сессия, чтоб ее...
Alexandra Rostova
держись. Я в своё время бросил. 9 зачётов и 5 экзаменов зв две недели. Именно поэтому я расстался с учёбой, как таковой.
Sayid Jarrah
У меня в последнее время очень часто возникает желание все бросить. Но меня останавливает ряд причин, среди которых, чем мне потом заниматься, и если я хочу уехать в другую страну, то блин надо :С
Alexandra Rostova
Какая страна, позвольте узнать?
Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1