Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Локка в обиду не дам!  Беатрис можно? Уж больно она мне не нравится! *сморщила мордочку* 

Benjamin Linus написал(а):

Ничего, буду тебя воспитывать. *строго поблескивает стеклами очков*

Кнутом или пряником?

0

362

Чем же, красавица, она тебе не угодила?
*задумался* Я еще подумаю. Но мне кажется, что ради спасения меня от проклятья можно и пожертвовать кем-нибудь. На худой конец, брошу жребий.*легкомысленно*
По ситуации. Думаю, вместо пряников будут выступать крупные купюры евро. *негромко* А  с кнутом мы уже определились. Это Бакунин. Или тебе по душе  более буквально прочтение этого принципа? Так я найду и кнут, и пряник...

Отредактировано Benjamin Linus (2012-06-02 16:43:38)

0

363

Даже и не знаю, на подсознательном уровне она мне отвратительна!
Нет… не будем  воспринимать буквально, Бакунина вполне хватит… *рассмеялась* Но с другой стороны Михаила бояться - в джунгли не ходить… Буду я тайно и на вас искать рычаги давления. *прошептала*

0

364

Как ты сурова. *смеется* Беспричинно отправила человека на закланье)
Шенон, не шепчи так, а то я украду тебя в рабство раньше, чем мы составим договор и все оформим! *взмолился*

0

365

Может, я ей одолжение делаю, если бы существовала причина ее смерть была бы долгой и мучительной, а так умрет как герой… во имя высшей цели.
Мы оба знаем,  вы не любите пачкать свои руки, вдруг личности, что будут меня воровать, не отличаются физическими и умственными способностями… *театрально вздохнула*

0

366

Знаешь, в тебе живет талантливый диктатор. Ты можешь речи читать, вдохновляя камикадзе. Или террористов-смертников. *глубокомысленно*
Серьезная проблема. *вынужден согласиться* Тогда все же постараюсь дождаться заключения договора.*смиренно*
Спамил-спамил, а гостей нет. Наверное, с наступлением лета  народ отлип от мониторов и пополз на улицу.

0

367

Доброго дня/вечера.
Как прошла трудовая неделя?

0

368

Знаешь, в тебе живет талантливый диктатор. Ты можешь речи читать, вдохновляя камикадзе. Или террористов-смертников. *глубокомысленно*

Ну, если вы мне и для этого дела контингент найдете, я попробую ради любопытства… *задумалась*

Спамил-спамил, а гостей нет. Наверное, с наступлением лета  народ отлип от мониторов и пополз на улицу.

Почему же, были гости и даже просматривали категории «Акции» и «Шаблон анкет», так что не умаляйте свои заслуги! Лето такое время, отпуск, каникулы, прогулки под луной, ну или в моем случае под дождем…

0

369

И кстати, вопрос на засыпку. В квесте участники разбиты попарно. Так же попарно они отыгрываются? Или же очерёдность соблюдается среди всех игроков квеста?

0

370

Sayid Jarrah написал(а):

Доброго дня/вечера.
Как прошла трудовая неделя?

Здравствуй Саид! *улыбнулась*
День прошел великолепно, событий всей недели уже не упомнить...  а у тебя?

Sayid Jarrah написал(а):

И кстати, вопрос на засыпку. В квесте участники разбиты попарно. Так же попарно они отыгрываются? Или же очерёдность соблюдается среди всех игроков квеста?

А вот на это  Бенджамин отвечайте сами...

Отредактировано Shannon Rutherford (2012-06-02 17:35:09)

0

371

Sayid Jarrah
Доброго вечера, Саид. *мягко улыбнулся* Прошла суматошно и безденежно. А у тебя?

Shannon Rutherford
Я немедленно объявлю набор! *пометил в блокнотике* Ну вот, у тебя образовалась новая обязанность. Готовить боевые единицы.
Будем ждать результаты этих просмотров. Красиво про лето сказала. *мечтательно* Но вот лично у меня с прогулками под луной не очень. С наступлением темноты активизируются комары. А так как я живу рядом с водоемами, то они особенно злые и прокачанные.

0

372

Shannon Rutherford написал(а):

А вот на это  Бенджамин отвечайте сами...

Ой, ну я  же не представитель администрации. Но очередность Ванесса прописывает в шапке форума. Вероятно, следует придерживаться этой системы.
Меня-то этот вопрос миновал - я играю тет-а-тет с Джульет.

0

373

Shannon Rutherford, Benjamin Linus
Мой день, даже неделя, пролетели мимо. Хочется нажраться мерзкого агдама и творить. Как говорится: "У творческих людей бывает не только запой, но и зарисуй, затанцуй, и так далее.".
Кот сожрал пловод любимых наушников. Теперь менять нужно. С работы ушел с диким скандалом и порчей имущества. Теперь выплачивать. Ещё дождина на улице.
А так - всё чудесно.

Отредактировано Sayid Jarrah (2012-06-02 17:38:49)

0

374

Benjamin Linus
Власть в моих руках - страшная сила… Мне уже жаль новобранцев…
У меня с прогулками при луне пока тоже не очень, не хочет ночное светило показываться из-за туч.

Sayid Jarrah написал(а):

А так - всё чудесно.

Оптимизм последних строк радует)

0

375

Sayid Jarrah
Да ты удача на этой неделе. *нахмурился* Агдам, как много в этом слове. *вздохнул* Может быть, это не такое уж и дурное решение? Забудешься, уйдешь в творчество.
А из-за чего произошел скандал на работе?
Насчет наушников очень сочувствую. Но зато, те что купишь, будут еще лучше.

Shannon Rutherford
Я не просчитался по поводу диктатора в твоей душе.)
Ты, главное, одна при луне не гуляй. А то мало ли, помимо меня, желающих увести тебя в рабство.

0

376

Но зато, те что купишь, будут еще лучше.

И наверняка вкуснее… *задумалась о коте*

Ты, главное, одна при луне не гуляй. А то мало ли, помимо меня, желающих увести тебя в рабство.

Не вы ли недавно советовали мне заняться чем-нибудь рисковым...

0

377

Shannon Rutherford

И наверняка вкуснее…

И откуда в столь юном существе столько цинизма?)
Ну я не совсем об этом говорил... Хотя, если принять во внимание тот факт, что тебе сегодня особенно везет, не исключено, что в рабство тебя угонит прекрасный иракский принц. Кучерявый, и чертовски красивый, как он сам изволил один раз выразиться.

Отредактировано Benjamin Linus (2012-06-02 17:57:26)

0

378

И откуда в столь юном существе столько цинизма?)

природа одарила *рассмеялась*

Ну я не совсем об этом говорил... Хотя, если принять во внимание тот факт, что тебе сегодня особенно везет, не исключено, что в рабство тебя угонит прекрасный иракский принц. Кучерявый, и чертовски красивый, как он сам изволил один раз выразиться.

При таких условиях мне уже пора прихорашиваться, главное в темноте принца не перепутать!

0

379

Shannon Rutherford
Тебя, как я успел заметить, природа вообще очень щедро одарила. *улыбнулся краешком рта*
*смеется* Да, пожалуй, это главное. А то вместо мужественного обаяшки-Саида, окажешься в рабстве у какого-нибудь Бармалея. Будь бдительна! Фонариком вооружись.

0

380

Да, пожалуй, это главное. А то вместо мужественного обаяшки-Саида, окажешься в рабстве у какого-нибудь Бармалея. Будь бдительна! Фонариком вооружись.

Бенджамин, вынуждена вас покинуть, пойду вооружаться фонариком, до встречи!

0

381

Удачи, Шенон. Был рад приятной беседе. Потом расскажешь, какого принца поймала)

0

382

Оптимизм последних строк радует)

Угусь. Радует )

Да ты удача на этой неделе.

Не повезло, просто. Потом будет круче.

Агдам, как много в этом слове.*вздохнул* Может быть, это не такое уж и дурное решение? Забудешься, уйдешь в творчество.

Уже. Напиваюсь. Медленно, но основательно. Даже вытащил из шкафа губную гармошку.

А из-за чего произошел скандал на работе?

Работал администратором сетей. Каждый бухгалтер думал, что я обязан починить всё: от электрочайника и до восстановления данных на отфарматированной полгода назад флэшке (на которую уже много чего поверх записано было). Шеф решил заставить меня сделать сайт. ПЫтался долго объяснить, что я олень, и моих знаний хватит только на переделку дизайна .мибб форума под себя. Ну ладно, четыре ночи без сна, курение мануалов пхп и мускула. Состряпал более-менее сайт. Директору не понравилось. Я сообщил, что предупреждал. А шефа это задело. А меня задело то, что на меня орут. Шеф был послан в хуй, а я ушел без отработки, предварительно, швырнув со стола недешёвый монитор (треть зарплаты где-то). В понедельник забираю трудовую.

Насчет наушников очень сочувствую. Но зато, те что купишь, будут еще лучше.

И так неплохие были. За пять тысяч кровных-деревянных. Вот такие Там только провод заменить, а остальное не беда. Только опять е-бэй пользовать. Нигде не видел дополнительных проводянок отдельно от самих ушей.

0

383

Я таки вернулась, скучали?) хд

0

384

Alexandra Rostova
здравствуй. с возвратом

0

385

Sayid Jarrah
И тебе здравствуй) Возращение было нелегким, и оно, к сожалению, ненадолго.

0

386

Alexandra Rostova
почему же?...

0

387

Sayid Jarrah
Дак сессия, чтоб ее...

0

388

Alexandra Rostova
держись. Я в своё время бросил. 9 зачётов и 5 экзаменов зв две недели. Именно поэтому я расстался с учёбой, как таковой.

0

389

Sayid Jarrah
У меня в последнее время очень часто возникает желание все бросить. Но меня останавливает ряд причин, среди которых, чем мне потом заниматься, и если я хочу уехать в другую страну, то блин надо :С

0

390

Alexandra Rostova
Какая страна, позвольте узнать?

0

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно