Sayid Jarrah
Не только.
Что же еще?
Я обычно стараюсь разыграться в процессе написания анкеты. Без нее бывает тяжело начинать.
Best post |
Lost: back to the future |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1
Sayid Jarrah
Не только.
Что же еще?
Я обычно стараюсь разыграться в процессе написания анкеты. Без нее бывает тяжело начинать.
Benjamin Linus
Анкета - это как набросок. Ньюансы характера проявляются только в процессе игры. Чтобы персонаж вышел динамично-настоящим, главное, чтобы динамичным был мир вокруг. С кучей событий и тех, с кем можно взаимодействовать. Иначе никак.
Sayid Jarrah
Это тоже верно. Раскрыть характер со всех сторон можно только в движении, в поступках.
Что же, с удовольствием буду следить за тем, как ты ваяешь свой образ.
Мне пора, Саид. Был рад знакомству. И спасибо за приятную беседу.
До встречи, хорошего тебе вечера. *улыбнулся на прощанье*
Benjamin Linus
Всего доброго. И да. Хорошей ночи.
Сегодня тоже полный штиль?
Shannon Rutherford
Добрый день, Шенон. *тепло улыбнулся* Очень рад тебя видеть.
А я вот все думал - это я один в субботу перед монитором сижу? Но небеса смилостивились и послали мне тебя, чем я несказанно счастлив.)
Здравствуйте Бенджамин! Я тоже вам очень рада! *широко улыбнулась* Вот только прислали меня отнюдь не небеса…
Отредактировано Shannon Rutherford (2012-06-02 13:18:07)
Могу я угостить тебя чаем?
Почему же не небеса? *приподнял брови* А что же, в таком случае?
Давай лучше я угощу вас домашним лимонадом! *посмотрела с энтузиазмом*
Ох, думаю там нам не место! *улыбнулась* Чистилище, ад… Совсем другое дело, знакомых больше, веселей!
Shannon Rutherford
С удовольствием угощусь. *расцвел в улыбке* Только без льда, пожалуйста. Я напрыгался простуженным, подобно молодому козлу, и теперь разболелся.
*смеется* Пожалуй, насчет знакомых ты права. Хотя я не сомневаюсь, что в Рай тебя бы простили без проблем за твой ангельский взгляд.
Вам лимонад с газом или без?
Боюсь, для такой манипуляции одного взгляда будет мало. *улыбнулась*
Shannon Rutherford
Лучше - без.*благодарно улыбнулся*
Кто знает. Может быть, если хорошо постараться...*задумался* Да, хотел сказать - прекрасный пост. Было очень интересно его читать.
Как ты провела пятницу?
Отредактировано Benjamin Linus (2012-06-02 13:41:34)
Вот держите! *протянула стакан*
Замечательно! Сходила в гости, прогулялась, снова искупалась под дождем! А как вы повели этот развратный день?
Спасибо за похвалу *улыбнулась*
Отредактировано Shannon Rutherford (2012-06-02 13:44:29)
Shannon Rutherford
Спасибо, Шенон, ты очень внимательна)
Тебе удивительно везет на дождь. Как впечатления от визита в гости?
Я...*мучительно вспоминает* Работал, до этого ухаживал за своей второй половиной, а пока она спала, ковырял один дизайн.
Много времени ушло на написание?
Впечатления только позитивные!
А что с половинкой? Неужели тоже приболела?
Час или полтора, я за временем не следила, еще сонная немного была.
Очень за тебя рад, Шенон) Какие планы на этот выходной?
Нет, все в порядке. Большую часть дня она проспала, а когда очнулась, не захотела вставать из постели. Я кружил вокруг)
А по посту и не скажешь, что ты была сонной. Вышло напряженно.
Я за первую половину дня набегалась, теперь предамся отдыху. Ну а вы уже список дел на сегодня составили?
Утром я всегда немного напряженная, хочется спать, а нельзя… *вздохнула с улыбкой*
Надеюсь, все твои утренние дела завершились удачно?
Я все нужное уже сделал, теперь с чистой совестью болею. А черт. *прокис* На мне еще уборка сегодня. *загрустил*
ДА, сегодня явно мой день!
А вот с этим я вам ничем не могу помочь, я со своей уборкой уже справилась…
О, это здорово! *широко улыбнулся* Тогда, раз сегодня тебе благоволит удача, можно заняться чем-нибудь рисковым. К слову, как твои успехи в покере?
Какая ты умница, уже все сделала. *покачал головой* Может быть, все-таки пойдешь ко мне в рабство? *завлекает бесценный экземпляр*
Иногда путаю комбинации, но некий прогресс заметен, завтра буду практиковаться в игре.
Хм… идея заманчивая, смущает только то, что работа неоплачиваемая, моя корысть требует удовлетворения! *рассмеялась*
Мои поздравления! *медленно аплодирует* Ты - юное дарование)
*поправил очки* А ты, оказывается, корыстная девушка. *с мягким укором* Ну хорошо, мы можем сменить рабовладельческий строй на феодальный. Какой способ оплаты тебя бы устроил? Помимо кур, которых я обещал поставлять для твоих вуду-ритуалов.
Оплата в евро, наличкой, не мечеными купюрами разумеется! О сумме я еще подумаю… *прикусила нижнюю губу* В любом случае она будет указанна в контракте, кур я тоже туда впишу, не беспокойтесь!
А у тебя все схвачено, как я посмотрю. *с уважением* Что же, по рукам, ради тебя в переднике французской горничной, я готов быть щедрым. Как определишься с деталями - дай знать. *коварно потирает ладони* Еще немного, и я получу тебя в свое распоряжение! Будешь носить мне кроликов и убираться в доме. *хищно смотрит*
Ну, вот… все… решено! Вскоре поступлю в ваше распоряжение! Мои обязанности ограничиваются кроликами и уборкой? Или меня еще ждут сюрпризы? *вопросительно посмотрела*
А тебе так все и расскажи. В любой работе могут возникнуть непредвиденные ситуации.*туманно* Мало ли, какие пожелания могут возникнуть у сорокалетнего одинокого мужчины. *устремил взор в бесконечно удаленную точку* Возможно, решу, что на мне проклятие, и затребую немедленно его снять.
Но от каменоломни у тебя будет иммунитет, это точно.*заботливо*
Естественно! Вдруг сюрпризы будут не в мою пользу…
На вас кур не напасешься, тут жертва поболее потребуется! *усмехнулась*
Каменоломня не самое страшное… Кто знает вдруг за плохое поведение отправите меня к Бакунину, техника у него там древняя, в шахматы играть я не умею, нажму не на ту кнопку и взлечу на воздух… Такая перспектива меня тоже не радует…
Кролика могу специально для этих целей предоставить. Или его тоже мало? Человеческие жертвы потребуются?
А ты мне идеи не подавай. *смеется* И вообще, будь умницей, как поступишь ко мне. Тогда и с Бакуниным встречаться не придется. *великодушно*
Кролик тоже маловат… Человеческая это конечно идеальный вариант, если есть кандидаты, что ж возьму на себя грешок, работодателя от проклятья спасти - мой долг.
Все… все… молчу, язык мой - враг мой… Умницей… *задумалась* Ну пока не могу ручаться за свое поведение… *подмигнула*
Гудвин подойдет? *оживился* Или Локка тоже можно... Все равно он уже немолод и никому не нужен. И не будем мы о нем вспоминать, дворник старый, молодым вперед шагать! *нараспев*
Я не могу на тебя нарадоваться! *с умилением посмотрел на девушку* Готова на все ради своего работодателя. Это подкупает меня.*растроган*
Ну пока не могу ручаться за свое поведение…
Ничего, буду тебя воспитывать. *строго поблескивает стеклами очков*
Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1