Shannon Rutherford
Я инженер в области сертификации метрологии и стандартизаци....дизайн вообще не про нас. но мы его изучали)
флуд о.1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-05-31 16:14:08
Поделиться3022012-05-31 16:15:09
Пытаюсь исцелить искусанное комарами тело. Но пока что-то не слишком преуспел.
мне повезло и комаров я не наблюдая)
Может не надо? *осторожно* Я сам, честно!
поверю ну только на первый раз)
Поделиться3032012-05-31 16:16:32
Benjamin Linus
Ещё надоест моя графомания.
Поделиться3042012-05-31 16:16:38
Замечательно) А у тебя?
хорошее
чем занята?/ исключая кофе для Саида
Поделиться3052012-05-31 16:17:51
Shannon Rutherford
Не с первого раза открываются тайны. Уверен, у тебя все получится, просто нужно немного времени.
Значит, ты поклонница азартных игр? *изогнул бровь* Рискованная девушка)
А местное самоуправление как прошло?
Не отнесла бы себя к азартным личностям. Просто давно хочу освоить эту игру, ставки в ней мне не так важны)
С ним у меня дела обстоят куда лучше... Сплошная гармония и взаимопонимание...
Ну а что вам принес сегодняшний день?
Поделиться3062012-05-31 16:21:46
Я инженер в области сертификации метрологии и стандартизаци....дизайн вообще не про нас. но мы его изучали)
О! Как звучит!
чем занята?/ исключая кофе для Саида
музыку слушаю, а ты?
Поделиться3072012-05-31 16:23:17
О! Как звучит!
музыку слушаю, а ты?
Что играет?
пытаюсь в асю зайти
Поделиться3082012-05-31 16:24:01
Vanessa Simmons
Они постепенно уменьшаются, за определенное количество отданных голосов снимаются какие-то десятые доли.
Хм. Загадочные упыри.
Ого! С чем связан переход на здоровый образ жизни?
Sayid Jarrah
Да брось. *улыбнулся* Хорошие посты на канонической ролевой не могут надоесть. Каждый игрок, при условии глубокого отыгрыша, добавляет новую грань в общий мир.
Ana Lucia Cortez
Мне остается тебе только позавидовать. *покачал головой* Надо полагать, ты еще не выезжала за черту города?
Shannon Rutherford
Расширяешь кругозор? Похвально. И давно ты приступила к изучения покера?
Это чудесно. *улыбается* Ведь было бы гораздо хуже. если самоуправление пошло под откос, но зато процветал покер)
У меня все замечательно. Я сегодня сделал важное дело - переставил свое животное поближе к городу. Чтобы чаще с ним общаться.
Поделиться3092012-05-31 16:28:20
Benjamin Linus
я давно хотела перейти на здоровый образ жизни и перешла))) теперь постепенно иду на правильное питание))
Поделиться3102012-05-31 16:28:30
Benjamin Linus
Так. пост готов. Но кажется мне таким мелким. И кривеньким.
Поделиться3112012-05-31 16:30:42
Что играет?
пытаюсь в асю зайти
Bethany Joy Galeotti – Maybe
а меня эта штука как то стороной обошла)))
И давно ты приступила к изучения покера?
У меня все замечательно. Я сегодня сделал важное дело - переставил свое животное поближе к городу. Чтобы чаще с ним общаться.
На той неделе)
Позвольте поинтересоваться что за животное?
Поделиться3122012-05-31 16:39:07
Sayid Jarrah
*прочел пост* Самокритика неуместна, Саид. *покачал головой* Навыки игры никуда не делись, отыгрыш вышел вхарактерный, напряженный сочный. В такого Джарру я верю безоглядно.
Думаю, в скором времени ты окончательно распишешься и мы сможем наблюдать твое живописное лицо под заголовком "пост недели", а ты сам перечитывая свои отыгрышы будешь тешить свое чсв.
Shannon Rutherford
а меня эта штука как то стороной обошла)
Ты вообще мессенджерами не пользуешься или только асю забраковала? *склонил голову набок*
Ганноверский мерен гнедой масти.
Поделиться3132012-05-31 16:39:14
Мне остается тебе только позавидовать. *покачал головой* Надо полагать, ты еще не выезжала за черту города?
была))
Поделиться3142012-05-31 16:40:49
Benjamin Linus
Боги, как приятно это слышать. Большое спасибо.
Поделиться3152012-05-31 16:40:58
Vanessa Simmons
У тебя, видимо, железная воля. *вздохнул* Мне остается только похвалить тебя. Как успехи в употреблении здоровой пищи?
Ты наверняка, и спортом занимаешься? *благоговейно*
Поделиться3162012-05-31 16:44:09
Ты вообще мессенджерами не пользуешься или только асю забраковала? *склонил голову набок*
Ганноверский мерен гнедой масти.
Я их всех забраковала, в контакте и то по принуждению прошлым летом зарегистрировалась...
Ох... красавец наверное)))
Отредактировано Shannon Rutherford (2012-05-31 16:47:09)
Поделиться3172012-05-31 16:44:42
Ana Lucia Cortez
И на тебя не напали комары? Ана-Люция, открой мне тайну, как тебе удалось защититься от этих тварей? *взмолился*
Sayid Jarrah
Не за что. Я сказал то, о чем подумал. *слабо улыбнулся*
А какие характеры ты играл до своего ухода из игр?
Поделиться3182012-05-31 16:45:04
Benjamin Linus
да да и спортом занимаюсь) лето же скоро, надо приводить себя в порядок)
Поделиться3192012-05-31 16:50:53
Benjamin Linus
Самая последняя: девочка на антидепрессантах, пытающаяся с них слезть, весьма социальное существо, не смотря ни на что. До неё мрачноватый немецкий аристократ, который похоронил свою семью чуть ли не голыми руками. До него Донну отыгрывал. Из "Доктор Кто".
Поделиться3202012-05-31 16:52:39
Shannon Rutherford
Могу я узнать, чем вызвана такая социопатия?
Разумеется. *на выдохе*
Поделиться3212012-05-31 16:55:08
Vanessa Simmons
Я почему-то не сомневаюсь, что ты зимой была в отличной форме. А что за спорт ты для себя выбрала?
Sayid Jarrah
*задумался* Противоречивые личности, с внутренним конфликтом, как видно. Таких не так-то просто вылепить. Оригинальный выбор.
Поделиться3222012-05-31 16:55:24
Самая последняя: девочка на антидепрессантах, пытающаяся с них слезть, весьма социальное существо, не смотря ни на что. До неё мрачноватый немецкий аристократ, который похоронил свою семью чуть ли не голыми руками. До него Донну отыгрывал. Из "Доктор Кто".
Впечатляющий набор персонажей!
Могу я узнать, чем вызвана такая социопатия?
Разумеется. *на выдохе*
Я предпочитаю живое общение, глаза в глаза)
Я в него влюбилась... *вздохнула*
Поделиться3232012-05-31 16:59:09
Shannon Rutherford
Ого! Отличный ответ и достойная аргументация. *уважительно* Я тоже в контакт был загнан насильно.
*выглядит довольным* Шенон, это бальзам на мою душу!
Поделиться3242012-05-31 17:14:55
Benjamin Linus
Чем сложнее, тем интереснее. Самый ад - отыгрывать маклавиан. Это нужно столько фантазии, что меня хватило только на полгода. Потом смерть персонажа окончила мои мучения.
Shannon Rutherford
Малая часть, Шен. Малая часть. Их толпы прошло через мою голову и пальцы. Ну ещё я немного мастер ДнД.
Поделиться3252012-05-31 17:18:01
Sayid Jarrah
Ты суров. Мне кажется, что полгода - это приличный срок для отыгрыша за одного перса. Не приедается?
А что касается малков, то полностью с тобой солидарен. Чтобы писать за малкавиана, нужно думать как малк, а это не так-то просто. Так и крыша протечь может.
Поделиться3262012-05-31 17:25:19
Benjamin Linus
Мой персонаж был слишком неадекватным, чтобы приесться.
И да, крыша у меня потекла. В магазин за едой даже невозможно было сходить, не сбиваясь на извращённое аллигоричное изъяснение.
Вообще за каждого персонажа свой стиль отписки. Если брать твои отыгрыши, и отыгрыши Саида, например. У него никогда не будет витиеватых словоформ. Он резкий, даже грубоватый. Сосредоточенный на чём-то внутри себя. Вспыльчивый.И посты будут недлинными, немного грубыми. Но в каждом стиле есть своя прелесть.
Поделиться3272012-05-31 17:41:42
Sayid Jarrah
В магазин за едой даже невозможно было сходить, не сбиваясь на извращённое аллигоричное изъяснение.
И сфинксов он пугал ответом на каждый каверзный вопрос.(с)
*смеется* Думаю, ты своей речью впечатлил немало попавших под раздачу случайных свидетелей.
Дальше речи дело с крышей не пошло?
Если брать твои отыгрыши
О, Боги! *сложил ладони в молитвенном жесте* Ты читал мои посты, ну кто бы мог подумать! Мне приятно.
Согласен с твоими словами, язык действительно должен меняться, в зависимости от характера персонажа. В противном случае, может получиться не слишком убедительно.
У него никогда не будет витиеватых словоформ. Он резкий, даже грубоватый. Сосредоточенный на чём-то внутри себя. Вспыльчивый.
Хорошо сказал. Метко.
Поделиться3282012-05-31 17:50:11
Benjamin Linus
И сфинксов он пугал ответом на каждый каверзный вопрос.(с)
*смеется* Думаю, ты своей речью впечатлил немало попавших под раздачу случайных свидетелей.
Дальше речи дело с крышей не пошло?
Вроде бы нет. Образ мысли не изменился, почти. Даже с фонарными столбами не разговаривал. Просто пугал людей внезапними фразами ,проскальзывающими в речи. Косились на меня ещё долго.
О, Боги! *сложил ладони в молитвенном жесте* Ты читал мои посты, ну кто бы мог подумать! Мне приятно.
Согласен с твоими словами, язык действительно должен меняться, в зависимости от характера персонажа. В противном случае, может получиться не слишком убедительно.
Конечно прочитал. Не все. Но стиль мне стал понятен. Сильный игрок. Как-нибудь пересечёмся в игре, интересно будет. Очень.
Хорошо сказал. Метко.
Благодарю. Я уже продумываю первую драку с Сойером. И начинаю чувствовать персонажа.
Поделиться3292012-05-31 17:57:03
Sayid Jarrah
Мне кажется, чем ярче отыгрываемый персонаж, тем сильнее он влияет на сознание. Ну и от срок игры тоже делает свое дело.
Спасибо. *чуть поклонился* Но по факту, пересечемся мы еще не скоро.
драку с Сойером
Тебе помогают прочувствовать персонажа напряженные события?
Поделиться3302012-05-31 18:02:21
Benjamin Linus
Мне кажется, чем ярче отыгрываемый персонаж, тем сильнее он влияет на сознание. Ну и от срок игры тоже делает свое дело.
Всё в точку. Именно так.
Спасибо. *чуть поклонился* Но по факту, пересечемся мы еще не скоро.
Я буду ждать и набираться опыта и вдохновения.
Тебе помогают прочувствовать персонажа напряженные события?
Не только. Но напряжённые моменты помогают ускорить этот процесс.