Best post
WELCOME
# Дорогие гости форума, рады приветствовать на ролевой « LOST:back to the future. Система игры эпизодическая, посты от 20-ти полных строк.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
08.09.2012. Обновлен список ролей.

02.09.2012. В честь начала осени, стартовала акция. "АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ." Не упустите свой шанс.

08.08.2012. На форуме объявлено голосование "Лучшие за июль" . Выбираем, господа)

25.07.2012. В связи с низкой посещаемостью в пору отпусков форум переходит в спящий режим. Анкеты принимаются, но активность на рпг временно снижается. Первого сентября мы выходим из анабиоза.

12.07.2012. Роль Джеймса Форда может быть отдана в добрые руки. Ждем кандидатов, вопросы - в гостевую.
Освобождена роль Саида.

06.07.2012. Обновился список ролей. На данный момент мы остро нуждаемся в Кейт Остин, Локке, Хёрли, Чарли Пэйсе, мистере Эко, Анне-Люсии, Десмонде.

19.06.2012. Итак, подведены итоги опроса. Большинство вас, согласилось на эпизодческую систему игры. Теперь мы начинаем нашу игру по эпизодам, приятной игры! С ув. ваша любящая Администрация.

13.06.2012. Мы проводим опрос, от которого зависит наша дальнейшая игра, а точнее нюансы, которые помогут нам улучшить ролевой процесс игры. Просьба всем отписаться в этой теме: ОПРОС!

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

04.06.2012. Уважаемые игроки, квест постепенно подходит к своему завершению. Скоро будет стартовать следующий квест, по всем просьбам и желаниями в игре, просьба обращаться к Ванессе. С ув. ваша любящая Администрация.

31.05.2012. Перекличка окончена, подведены итоги. Администрация благодарит тех игроков которые остались с нами до конца. Вас ждут подарочки)
Акция халява окончена.
ПАРТНЕРЫ: CRIMSON DREAMS Amazonia. Dangerous adventure.
Активисты недели:

Lost: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

флуд о.1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Vanessa Simmons
Это взаимно, Ванесса.) Как сложился твой день?

0

272

Benjamin Linus написал(а):

Шенон, добрый день! *светло улыбнулся* пришел Саид, твоя честь в безопасности.
Зато в опасности мой нос. *в сторону*

Не переживайте вы так, в большей степени ваш нос должен опасаться  прихода Локка

0

273

тук-тук

0

274

Benjamin Linus
Год-полтора. Может чуточку больше. До этого стаж порядка семи лет. Примерно. Может чуть больше. Игралось мне разнообразными персонажами, так что опыт решает. Главное, чтобы соигроки были сильными.

Ты - практически единственный мужчина. Сойер заглядывает нечасто, а я весьма специфичен. *глубокомысленно* Кроме того, ты героичен, умен, написал сильный пост и все такое прочее.)

А ещё красив, как чёрт, не забывай!

Vanessa Simmons
А вот и не дождёшься!

Shannon Rutherford
*открыл обьятия и с улыбкой подмигнул* Чего меня вспоминать? Меня вот тискать надо!

0

275

Ana Lucia Cortez
Доброго дня!

0

276

Vanessa Simmons написал(а):

А я захожу во флуд когда никого нет))) это проклятие однозначно))

Да ну брось... это всего лишь глупые совпадения))) Будем это исправлять)

0

277

Sayid Jarrah
сегодня он действительно такой)
как ваше настроение?

0

278

Это взаимно, Ванесса.) Как сложился твой день?

Сегодня я опять в постели в связи с простудой(( Зато вчера автоматом получила 5 по экономике))

Sayid Jarrah написал(а):

А вот и не дождёшься!

А ты уже свой характер проявляешь мистер Джаара?))XD

0

279

Ana Lucia Cortez
Задумциво-улыбчивое. С лёгкой толикой сарказма. Огорчает только одно - безумно хочется кофе. Но так лениво вставать и делать.

0

280

Vanessa Simmons
Прошу прощения, о великий и могучий администратор! Я больше так не буду! Что мне сделать ради искупления вины? Опахалом могу помахать, например. Пойдёт?

0

281

Sayid Jarrah написал(а):

безумно хочется кофе. Но так лениво вставать и делать.

значит еще не безумно)
Vanessa Simmons
:flag:

0

282

Shannon Rutherford написал(а):

Да ну брось... это всего лишь глупые совпадения))) Будем это исправлять)

Исправь это исправь))))

0

283

Shannon Rutherford
Тогда бояться нечего. Мне почему-то кажется, что Локк еще долго не появится.
Ты решила проблему сериалов?

Ana Lucia Cortez
Здравствуй, Ана-Люсия. *поприветствовал улыбкой* Ну как, сегодняшний день компенсировал вчерашний ужас?

Sayid Jarrah
Серьезный игровой стаж. С таким мощным опытом можно мастер-классы устраивать по литературным отыгрышам.

Sayid Jarrah написал(а):

А ещё красив, как чёрт, не забывай!

*широко улыбнулся* Конечно, конечно, куда же без этого. И с самооценкой все отлично) Но с моей стороны говорить тебе такие вещи было бы не совсем этично.

0

284

Sayid Jarrah написал(а):

Прошу прощения, о великий и могучий администратор! Я больше так не буду! Что мне сделать ради искупления вины? Опахалом могу помахать, например. Пойдёт?

ахха ко мне еще никто так не обращался))))XD
Достаточно лишь комплименты говорить одно за сообщение0)ххаах

Ana Lucia Cortez
Привееет))

0

285

Sayid Jarrah написал(а):

*открыл обьятия и с улыбкой подмигнул* Чего меня вспоминать? Меня вот тискать надо!

Тискать *удивленно округлила глаза* Давай-ка я лучше тебе кофе сварю! *мило улыбнулась*

0

286

Здравствуй, Ана-Люсия. *поприветствовал улыбкой* Ну как, сегодняшний день компенсировал вчерашний ужас?

улыбнулась в ответ* Да
чем заняты?

0

287

Vanessa Simmons
Ты до сих пор не поправилась. *покачал головой* Это весьма печально. Надеюсь,за тобой есть кому присмотреть?
А вот автомат по экономике - это отличная новость! Мои поздравления. *нацепил праздничный колпак* Хочешь, создам тебе глинтвейна, в честь такого события?

0

288

Ana Lucia Cortez
Я просто ленив. Этим всё сказано.

Benjamin Linus

Серьезный игровой стаж. С таким мощным опытом можно мастер-классы устраивать по литературным отыгрышам.

Слишком большой перерыв. Слишком. Большой. Вот месяца два поиграю, тогда можно, да.

*широко улыбнулся* Конечно, конечно, куда же без этого. И с самооценкой все отлично) Но с моей стороны говорить тебе такие вещи было бы не совсем этично.

Ладно-ладно, уговорил. Гораздо приятнее, когда это говорит девушка.

Vanessa Simmons
Комплименты? Хорошо, светлейшая.

Shannon Rutherford
Кофе? Я согласен. Только крепкий. И пять ложечек сахара.

0

289

Ana Lucia Cortez написал(а):

тук-тук

Приветик)

Исправь это исправь))))

Завтра у меня выходной, готова бросить свое хрупкое тело на амбразуру исправления этой великой несправедливости 8-)

Тогда бояться нечего. Мне почему-то кажется, что Локк еще долго не появится.
Ты решила проблему сериалов?

Что очень странно, лично я до безумия влюблена в этого персонажа...
Нет, решила ее отложить.

0

290

Sayid Jarrah написал(а):

Я просто ленив. Этим всё сказано.

будем лечить

Приветик)

как настроение?

Sayid Jarrah написал(а):

И пять ложечек сахара.

а вы не лопните?

0

291

Ana Lucia Cortez
Пытаюсь исцелить искусанное комарами тело. Но пока что-то не слишком преуспел. *болезненно скривился*
А твое настроение как?

Sayid Jarrah

Sayid Jarrah написал(а):

И пять ложечек сахара.

А не слипнешься? *осторожно, вполголоса*
Может быть, ты и прав. Но я склонен думать, что разыграешься ты раньше. Хотя разумеется, тебе виднее.

Shannon Rutherford
Мне он тоже был очень симпатичен на протяжении всего сериала. И если бы я не сел смотреть Лост ради себя, то думаю, пошел бы играть за Локка. По моральным качествам он мне приятнее.
Соломоново решение. Чему был посвящен сегодняшний день?

0

292

Sayid Jarrah написал(а):

Кофе? Я согласен. Только крепкий. И пять ложечек сахара.

Уже несу mon cher... *протянула кружку*

0

293

Ana Lucia Cortez
Может не надо? *осторожно* Я сам, честно!

А не слипнешься? *осторожно, вполголоса*
Может быть, ты и прав. Но я склонен думать, что разыграешься ты раньше. Хотя разумеется, тебе виднее.

Во-первых не слипнусь, а во-вторых... Разыграюсь, может и раньше. Но в полную силу войду только тогда, когда без проблем буду ваять посты по страничке и больше.

0

294

Benjamin Linus
Ой я не люблю этот напиток) помню попробована его в боулинге и мне не понравился, скорее всего из за того что я не люблю корицу)))

Sayid Jarrah
какой ты хороший)))

Завтра у меня выходной, готова бросить свое хрупкое тело на амбразуру исправления этой великой несправедливости

а я завтра еду получать автоматом 5 по промышленному дизайну)

0

295

Shannon Rutherford
Благодарю *взял большую кружку в ладони* Спасительница моего усталого мозга.

Сейчас попробую сотворить пост.

0

296

Ana Lucia Cortez написал(а):

как настроение?

Замечательно) А у тебя?

Мне он тоже был очень симпатичен на протяжении всего сериала. И если бы я не сел смотреть Лост ради себя, то думаю, пошел бы играть за Локка. По моральным качествам он мне приятнее.
Соломоново решение. Чему был посвящен сегодняшний день?

Сегодня мой разум был отдан местному самоуправлению и азартным играм, пыталась разучить покерные комбинации, но все в пустую... *тяжело вздохнула*

0

297

Vanessa Simmons
Не всякий глинтвейн с корицей, белый обычно без нее. Но не суть. Тогда... Вискарь? *приподнял брови*
Скажи, Ванесса, а за что нам на рпг-топе штрафы навесили? Если история для тебя неприятная, можешь не рассказывать.

Sayid Jarrah
Буду с нетерпением ожидать этого момента. *тепло улыбнулся* Ждем, надеемся, верим.

Sayid Jarrah написал(а):

Сейчас попробую сотворить пост.

Ты на удивление продуктивен. Королева в восхищении.

0

298

а я завтра еду получать автоматом 5 по промышленному дизайну)

Ох, сессия, две недели и меня ждет эта забава)) Ты дизайнер-проектировщик или инженер?

0

299

Shannon Rutherford
Не с первого раза открываются тайны. Уверен, у тебя все получится, просто нужно немного времени.
Значит, ты поклонница азартных игр? *изогнул бровь* Рискованная девушка)
А местное самоуправление как прошло?

0

300

Benjamin Linus
Я вообще алкоголь теперь не какой не пью)))))

на счет рпг штрафов сама не могу понять, за что они стоят...и при чем каждый раз они меняются...

0

Вы здесь » Lost: back to the future » АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно